chingwen 發表於 2011-7-1 12:45:24

本文章最後由 chingwen 於 2011-7-1 13:55 編輯

9# brown

我建議站長發行些股份讓我們認購.用這些資金來充實設備及營運.說不定改天哪家來個收購2Home,我們大家就發了.:D
山林雅境 發表於 2011-7-1 12:08 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
2Home裡有好多的專業的人才與好聽真實版的故事,
也許有一天真的被大財團給相中,進而收購2Home,
就請站長發行些股份讓我們認購,小兵也能立大功!:)

傻妹 發表於 2011-7-1 14:00:02

11# chingwen

+1

brown 發表於 2011-7-1 14:01:00

2Home裡有好多的專業的人才與好聽真實版的故事,
也許有一天真的被大財團給象中,進而收購2Home,
就請站長發行些股份讓我們認購,小兵也能立大功!:)
chingwen 發表於 2011-7-1 12:45 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
可以開始認真想想哦!
如何規劃股權、股票、財報簽證、亂想的啦!
金牌會員可認購10張、高級會員6張、中級會員4張、(50分抵一張)
論壇元老貢獻文章最多、投入多年青春,爬文章撐起2Home半邊天
至少30張吧!(應繳最多股條鈔票)

黑色的大鳥 發表於 2011-7-1 14:07:56

9# brown
"乖乖"還要選綠色包裝,紅色、橙色方都不行哦!放不對會出事地......:lol :lol :lol

brown 發表於 2011-7-1 14:24:57

9# brown
"乖乖"還要選綠色包裝,紅色、橙色方都不行哦!放不對會出事地......:lol :lol :lol
黑色的大鳥 發表於 2011-7-1 14:07 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
在2Home是不分顏色的、否則站大有條告示
(政治相關文章一律刪除);
綠色包裝的大包"乖乖"
還真不好買呢!

aming5006 發表於 2011-7-1 19:23:47

說真的2home雖然都是大幾歲的大哥大姐居多
可是卻是我不聯繫的精神好友  在工作中沒有寄託  可以上來看看大家的訊息
覺得世界還是可以很美好的   連不上那一天   突然覺得好失落  覺得有好多人都還沒有好好聊過呢
但是我想  這是眾念的一個版   大家都會有熱情熱讓它持續的吧   版主真有設備的問題
出錢出力任憑差遣ㄟ

阿土杯杯 發表於 2011-7-1 19:33:11

醉過方知酒濃,
愛過方知情重,
上過方知不能沒得上...2home。:$

2home 發表於 2011-7-1 20:05:23

原來大家都是網路上身! 維護網站就是這樣啦! 要面臨的問題很多,畢竟網站是公開的,什麼人都可以上,也包含駭客,這次當機真的久了一點,因當機簡訊沒通知,所以沒有即時處理,又因剛好人在花蓮沒有上網,直到回程在蘇花公路上,setlinso 打電話告知才知道,也只能回家才能處理了.

原本只是自己喜歡玩泥巴,而架設2home ,沒有想到交到很多好朋友,也慢慢變成一種責任,2home 不可能關閉,各位放心好了,就算機房爆炸了,我也有辦法救回來!:lol

Jason_sss 發表於 2011-7-1 20:30:23

不能上 2 home, 感覺蠻失落的,
心中還暗自擔心辛苦累積的分數,萬一歸零
那真的是晴天霹靂 比掉了一萬塊還難過呢
幸好分數還在, 錢也沒掉,

rdmigo 發表於 2011-7-1 20:30:41

18# 2home

說真的!我多是到處混.....

不過這裡是我最喜歡的地方!
因為...

最善良的人....可以在這裡到處被發現...
而....大家有單一共同的理想...並共同奮鬥打氣.支持!
卻....很樂意分享各自的豐收喜悅....

一切的美好.美夢.理想與信心之重新出發..卻來自此 公眾平台交流空間!
台灣本地..已經很少了...值得我們一直的守護下去...到地球爆炸!;P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2Home若關閉,不少人會得憂鬱症?

2home站內搜尋