brown 發表於 2011-7-27 15:47:51

忘了「評分、威望+3」是一種習慣

當一個人生活枯燥的時候
他忘了「用心體會」是一種習慣!

當一個人覺得人生乏味的時候,
他忘了「培養幽默」是一種習慣!

當一個人體力日差的時候
他忘了「經常運動」是一種習慣!

當一個人工作疲憊的時候
他忘了「認真休息」是一種習慣!

當一個人孤傲狂放的時候,
他忘了「感恩惜福」是一種習慣!

當一個人志得意滿的時候
他忘了「謙卑內斂」是一種習慣!

當一個人覺得工作低迷的時候
他忘了「激勵自己」是一種習慣!

當一個人懷疑自己的時候
他忘了「建立自信」是一種習慣!

當一個人忽略家人的時候,
他忘了「愛與關懷 」是一種習慣!

當一個人渾噩度日的時候,
他忘了「閱讀好書」是一種習慣!

當一個人忙於工作的時候,
他忘了「安排休閒」是一種習慣!

當一個人目中無人的時候,
他忘了「不斷學習」是一種習慣!

當一個人腸枯思竭的時候,
他忘了「逆向思考」是一種習慣!

當一個人畏懼調職的時候,
他忘了「自我提昇」是一種習慣!

當一個人沮喪失意的時候,
他忘了「檢討改進」是一種習慣!

當一個人溝通障礙的時候
他忘了「真誠傾聽」是一種習慣!

當一個人業績消退的時候,
他忘了「積極行動」是一種習慣!

當一個人收到E-mail的時候,
他忘了「回應一下」是一種習慣!

當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!

黑色的大鳥 發表於 2011-7-27 21:30:10

"當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!"
只有站長加你+30分好多次......在下"紅眼"中.....:@:@:@

拓荒者 發表於 2011-7-28 01:41:17

不是每個2home網友都可以幫人評分+威望的。

拓荒者 發表於 2011-7-28 07:50:31

謝謝 brown 的好習慣 :victory:

brown 發表於 2011-7-28 08:10:09

幼稚園小朋友喊:
我給你拍拍手!(我聽不到)
我給你放煙火!(我看不見)
有誠心就好。

黑色的大鳥 發表於 2011-7-28 08:35:06

500是高級會員啦!布大是金牌會員...........很難拼,要有10粒。呵呵呵:lol

chrisccc 發表於 2011-7-28 08:36:04

幹得好,加很多分。

lake22 發表於 2011-7-28 12:02:28

本文章最後由 lake22 於 2011-7-28 12:04 編輯

"當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!"
只有站長加你+30分好多次......在下"紅眼"中.....:@:@:@
黑色的大鳥 發表於 2011-7-27 21:30 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

為黑鳥兄加油, 並遠渡重洋又強渡關山---取鳥 ....的照片, 奉上黑鳥2隻~;P

2ndhome 發表於 2011-7-28 12:09:42

這棟樓很有梗!!

oop930 發表於 2011-7-28 12:36:35

我想要給認同的加分.威望~只能等後半輩子了~呵呵~;P
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忘了「評分、威望+3」是一種習慣

2home站內搜尋