幸運草 發表於 2012-9-20 22:04:49

90# l70077007l

恭喜恭喜啊!!
大大是想要自行發包還是找營造統包呢??

l70077007l 發表於 2012-9-20 22:27:24

92# 幸運草
已經有六家包商跟我邀圖(甲'乙'丙級'個包都有),我還沒交圖給他們初估~so還沒決定交給誰作!
等決定後簽完約!藉時再分享~

台籍熊 發表於 2012-9-20 23:01:11

93# l70077007l
恭喜拉,還可以選歐

rongo 發表於 2012-9-20 23:47:43

92# 幸運草
已經有六家包商跟我邀圖(甲'乙'丙級'個包都有),我還沒交圖給他們初估~so還沒決定交給誰作!
等決定後簽完約!藉時再分享~
l70077007l 發表於 2012-9-20 22:27 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
小弟賀喜來了,祝大大建屋順利。

margaret 發表於 2012-9-21 08:36:03

恭喜你又邁進一步   找包商真的是不用急   找個好溝通實行力強的包確實不易    以我的經驗整體規劃固然重要 但很多情況是東西照圖做出來 事後見了實體會認為還可改的更好  所以有些可等的項目不需急著做決定  大大這麼有經驗應可自己監工及發包

LKK46 發表於 2012-9-21 09:54:30

又邁入另一個新階段
恭喜~  :handshake

dance 發表於 2012-9-21 10:30:52

恭喜囉....夢想快實現了.................:victory:

l70077007l 發表於 2012-9-21 19:37:37

96# margaret
談經驗實在是不敢當!真的是被騙怕了~所以還要步步為營!:)
還好有站上眾大大的經驗"灌頂"~想必可以免去一些冤枉路!
俗諺道:行百里,半九十!還要努力!努力!

謝安真逛大街 發表於 2012-10-19 12:02:26

期待埔里故事館~去埔里就不只有巧克力可吃還有故事可聽嚕^^

志志志 發表於 2012-10-19 16:19:48

如果各位前輩有空是否可教小弟幾招,小弟在北村路水尾段今年初剛買農地.:)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!

2home站內搜尋