l70077007l 發表於 2012-6-8 00:50:51

RE: 夢想起飛!!(一個故事的開始)悠哉的鴨子

本文章最後由 l70077007l 於 2012-6-8 00:56 編輯

趁昨天到事務所拿2home的圖,順便去把枯萎的赤松鋸下( 再不鋸會腐壞掉)!為了怕鍊鋸太久沒用會不聽使喚~前兩天先試發熱機,太久沒用有些不好發!運轉了約30分鐘狀況還不錯!哪知到了現場準備大顯身手時~夷!發是發了~但沒高速ㄟ!一下就息火,試了又試~喔!滿頭大汗!(缺乏運動!該減肥ㄌ~)
鄰居見狀要借我鋸子,我聽了只能苦笑!感謝他啦!(不用鋸6棵,鋸1棵我大概就"掛"嚕!)
算了!今天當是陪老婆半日遊:D
老婆已經早就晾在水池旁賞鴨囉!
看到鴨子悠然的游著~頓時暑氣全消!還真羨慕這3隻丫子~

sjju 發表於 2012-6-8 08:03:34

34# l70077007l

今天下午把兩個"少年ㄚ"送到補習班後才出發到田裡,40分鐘車程
福地福人居,福人居福地!
正處於年輕力壯歲月,就有這般的福報與慧眼,將來成就不可限量!
加油!加油!

l70077007l 發表於 2012-6-8 09:49:23

53# sjju
謝謝大大的贊許~實在受之有愧!:L

l70077007l 發表於 2012-6-8 10:15:35

my goodness.oh my God  oh my god!:o
我升級囉!:D

l70077007l 發表於 2012-6-8 10:16:07

my goodness.oh my God  oh my god!:o
我升級囉!:D

sjju 發表於 2012-6-8 10:58:09

54# l70077007l

謝謝大大的贊許~實在受之有愧!
人不用太客氣啦!若還是覺得:受之有愧,那就發精進心:

誓斷一切惡、誓修一切善、誓與一切眾生共依存!

源泉 發表於 2012-6-12 22:32:54

談的人、 事 、地 、物 、都熟悉,也好想回埔里造屋,就先在這好好學習囉!

pingu 發表於 2012-6-14 09:09:12

好羨慕喔∼小弟也計畫在平地造屋,跟各位大大學習∼

l70077007l 發表於 2012-6-14 15:34:56

58# 源泉
有緣群聚埔里~互相學習!站上埔里"高人"不少ㄛ~

wsh 發表於 2012-6-14 23:07:37

RE: 夢想起飛!!(一個故事的開始)

60# l70077007l
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!

2home站內搜尋