馬蹄 發表於 2012-7-15 06:19:50

雖然不知道升級可以幹嘛

雖然不知道升級可以幹嘛,但是不管上線多久,都還是”新手上路”
總覺得怪怪的。
要怎麼升級啊?

sjju 發表於 2012-7-16 10:30:57

1# 馬蹄

要怎麼升級啊?
常上網、說好聽的話、或秀出壓箱寶,等別人加分,就可以升級了!

山林雅境 發表於 2012-7-16 13:30:40

不知道升級可以幹嘛
馬蹄 發表於 2012-7-15 06:19 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
其實我也不知道升級可以幹嘛,;P 以前國中高中時也常常在懷疑---------讀書考試到底要幹嘛.:o 後來有一次暑假去塑膠廠打工,就稍有點知道讀書的陽謀.:hug:
在這裡我只知道升級後有義務幫別人加分.:D 被別人加分好像今天有過得充實點.;P

brown發哥 發表於 2012-7-17 09:48:05

小朋友常抱怨
一直叫我多吃、認真讀書、乖乖聽話、、都是大人的想法
要我快快長大、以後就會懂啦!
失落的童年、調皮的年代
誰還給我呀!

陳青 發表於 2012-7-17 10:01:34

雖然不知道升級可以幹嘛,馬蹄 發表於 2012-7-15 06:19 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
升級不能坐領高薪,但是會變成公僕,替2HOME的所有大大服務。
日後升到一定的級數,您就可以幫大大們加分,讓大家都高高興興過日子∼∼∼∼∼∼:handshake :lol

aming5006 發表於 2012-7-17 14:53:15

看見這個題目  就小弟而言  其實潛水很久一直是新手上路  後來參與過網聚後認識許多的大大  其中認識騙分數超快的阿炮大及黑色的那個鳥大算異數  深深覺得在站上付出而升級  也能讓大家見面時更放心  畢竟站上諸公都是重視隱私的好人居多  也感覺鄉居生活多了許多伙伴   說到這裡  站大加油  需要金援時  小弟也願意盡綿薄之力喔

aming5006 發表於 2012-7-17 14:54:45

還有請大大們將分數給有心的新成員們   小弟想要保持金牌ㄟ  哈哈哈

2home 發表於 2012-7-17 15:31:24

我唐哥說過一句話,為善不欲人知,但偷偷被人知道一下,也是很爽的事情!

有些2home會員打字很慢,但還很努力的把自己的經驗及心得分享給人家,能夠得到大家的讚同和加分,相信對發表的會員,會是一個很大的鼓勵!也是持續發表更多更好文章的動力!

有些會員嘴巴說不要替他加分,但其實看到自己的文章被人讚同及加分,其實心中也是非常爽的!:lol 所以就像發哥說的一樣,加分是一種美德!

brown發哥 發表於 2012-7-17 16:57:25

讓大家見面時更放心
這句話講的好!
畢竟在網路詐騙案太多
個資法上路、保護了隱私的洩漏、
也助長網路登錄的假名假姓、
在2home沒有一定時間交流、溝通、瞭解或基本的認識
一般我們是不會見面的、也不受邀或給新朋友來訪!
以免徒生困擾與帶來不必要的麻煩!

ws085886 發表於 2012-7-19 16:44:28

就我個人來說,一開始加入會感覺有點被冷落,但還是有一些前輩鼓勵,後來看到笨牛這篇才知道發生不該有的事情,我本以為大家是有者同樣夢想的,還是有不該出現的人在亂搞。後來就不那樣想了,凡事小心吧!我也很慶幸有一些前輩說可以去拜訪他們,但到現在也只跟2Home的四位前輩見面,(這星期會去借地玩又可多認識一位前輩)因為有事要請教才去打擾他們,厚者臉皮去拜訪,擔心造成前輩困擾,其他沒拜訪的很抱歉,有機會還是會厚臉皮去的因為有說會去,哈哈。其如發哥說的"在2home沒有一定時間交流、溝通、瞭解或基本的認識一般我們是不會見面的、也不受邀或給新朋友來訪!"
假使大家能團結,大家熱愛有機蔬過,還可以成立一個團體,讓種植過多蔬果有銷售管道,但這很難吧!

但見面不知要怎稱呼,叫2HOME名子還是真實姓名呢!有點苦惱,
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 雖然不知道升級可以幹嘛

2home站內搜尋