chingwen 發表於 2012-9-7 14:51:32

您有參加過同學會嗎?

在某個因緣際會下,竟在30年後聯絡上釵h國中的同學,
於是在100年的某一天,讓我參加了人生中最有趣且難忘的同學會...
大家都已經30多年沒見面,走在街上也未必能認出對方...
因為每個人的尺寸都變大也變老了,聚在一起,有說不完的故事...
然而,第二次則是參加了公公的老同學會,
每位長者年齡都已超過八十好幾了,且每年都會辦同學會,
那天公公說:每年來參加同學會的人愈來愈少了...聽起來還蠻感傷...:'(

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1209/506eb2def36835b635f305c238faecd1.jpg

黑色的大鳥 發表於 2012-9-7 15:08:30

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2012-9-7 15:19 編輯

1# chingwen
只有20年的,但是第一次辦,主因還是FACEBOOK及有場地,今年上個月12日
http://pic.2home.com.tw/2home/images/1209/05c743e7437d5ab6b051ea7af9b7c91b.jpg

PAO 發表於 2012-9-7 15:12:29

2# 黑色的大鳥
狗牌不可少,不然是不是同學都不知

ilikehome 發表於 2012-9-7 15:17:17

國小同學會
最近幾年年年舉辦
時間固定在每年年初二舉辦(配合女同學回娘家,苦了男生)
所以男生出席率較差

黑色的大鳥 發表於 2012-9-7 15:17:32

3# PAO
又不是2HOME網聚.....都不認識!:Q

chingwen 發表於 2012-9-7 15:29:43

3# PAO
又不是2HOME網聚.....都不認識!:Q
黑色的大鳥 發表於 2012-9-7 15:17 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
雖然每個人的體形都變大隻了,但是長相還是可以認出來啦!;P

VC1234 發表於 2012-9-7 15:40:16

去年10月2日(高中1年二班)辦了高一同學會,高二高三是另一班(選組分班),25年後才見面,有些同學都不認得了,要人家介紹才知道。

我們是靠幾個特別熱心的同學找到43個人的資料,出席當天約有30人以上。很特別的是當時同學會場地是當時我們高一的教室(中壢高中當時的實驗班--男女合班),午餐在coffee bar區辦buffet+生日蛋糕,還請來當年導師及數學王牌老師,永生難忘。

我有個唸東吳中文研究所的同學真的不是人,當時的座位表劃出來了之後95%以上的人名及位置都填滿,我呢!連我坐那,我的前、後、左、右坐的是那位同學都忘光光!

VC1234 發表於 2012-9-7 16:41:22

我的老闆才剛開過40年前高一&高二的同學會,是建X畢業的,當時沒有畢業記念冊,目前找到18人左右。他也不是人,當時的座位表他正在整理,怎麼可能有人還記得40幾年前的座位? 他說昨天的事不記得了,40幾年前的事倒是記得很清楚!(老了嗎?)

阿春 發表於 2012-9-7 18:43:44

民國73年高中畢業後  從來沒有參加過同學會
可是年年會收到例行的邀請函
因為我高中時實在太文靜了  幾乎沒有朋友
畢業後就不再和任何一位高中同學聯絡
就在畢業後第8年的過年期間
看到桌上擺著的高中同學會邀請函
突然一股衝動  參加了我人生中的第一場同學會
因為是第一次參加同學會    意外成了焦點
更意外的是 成就了班上唯一的班對
因為我是第一次參加同學會   
主辦的同學怕文靜的我被冷落在角落  於是對我特別獻殷勤
就這樣   在跌破一堆眼鏡下   全班最愛搞怪   花樣最多的班長
竟然和全班最文靜的我      短短三個月就論及婚嫁
(而我高中三年竟不曽和老公說過任何一句話)
當年班上的三對班對  畢業後也各自散會
人生的故事  太難預料
一場沒有預期的同學會
竟然成就了我的姻緣
只能說千里姻緣一線牽   姻緣天註定:loveliness:

alpha 發表於 2012-9-7 21:06:41

本文章最後由 alpha 於 2012-9-7 21:09 編輯

老陳的同學會,每年都會聚會的國小同學

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1209/428d198789f6658bbe703d00ba9b992f.jpg

當然無時無刻都在尋找失聯的同學,最驚訝的是連'老師'都安在:) ,三十多年前的事了;P
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您有參加過同學會嗎?

2home站內搜尋