4w 發表於 2012-9-25 07:23:47

節能傳家爐火力升級計畫

本文章最後由 4w 於 2012-9-25 07:25 編輯

雖然說第一代節能傳家爐已經賣出很久了, 我對於它得火力提升很慢一直掛於心中, 對於訂購者深深感到抱歉,:( 我長期再研究怎樣改進?  上次分析出爐灰過濾網過密, 導致對流不通暢 ,後來有發文免費給網友更新過濾網 ,事後我發現火力提升還不是很大。
   目前我有想到一個方法, 可以進一步提升, 礙於商業機密也不方便說太多,  除非二代爐量產後我才能po出來 ,但是對於以前愛護我購買者似乎又不公平, 所以我想那位爐主願意寄回爐子, 讓我私下做修正, 這第一顆是免費的  ,聊表心意:handshake

如果改進效果可以,第二顆酌收工本費 >

但話說在前面,由於爐口直徑都固定了, 我能改的部份有限, 提升火力無法和二代爐相比 ,但是至少比原先好些

moth 發表於 2012-9-25 09:47:01

1# 4w
可以請4w大大告知"節能傳家爐"的大概嗎?我在版上資歷尚淺, 還在學習中。

cartierjk 發表於 2012-9-25 21:52:16

火力提昇和節能好像是背道而馳,無法兩者堅顧,火大炭不就燒的快嗎?我的爐沒改慮網,因為我覺得不改也滿好用的了,重點是它真的很省炭,怕改了就不省了:)

4w 發表於 2012-9-27 06:59:28

火力提昇和節能好像是背道而馳,無法兩者堅顧,火大炭不就燒的快嗎? 3# cartierjk

沒錯魚與熊掌很難兼得 ,但是一個爐子要想快速升溫就快速 ,要想省炭模式就省炭 ,讓使用者有選擇機會,那才是好產品>
頁: [1]
查看完整版本: 節能傳家爐火力升級計畫

2home站內搜尋