jonce 發表於 2013-6-5 20:58:57

奇怪呢,停權之後,如何能再得到積分呢?

黑面 發表於 2013-6-5 21:22:34

奇怪呢,停權之後,如何能再得到積分呢?
jonce 發表於 2013-6-5 20:58 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

啊哉.............

有請站長......

黑面 發表於 2013-6-5 21:24:06

反正, 扣1分與扣10分都扣不到我們自己的分數, 一次就給它扣多多就是...

黑面 發表於 2013-6-5 23:49:11

一樣是-1分, 停權與禁止訪問似乎有所不同--

sjadw9h3

(UID: 76851)

MSN:        
用戶組: 禁止訪問

註冊日期: 2013-3-31
    上次訪問: 2013-6-5 20:26
    最後發表: 2013-6-5 15:38

發帖數級別: 新生入學 Rank: 1
    平均每日發帖: 0 篇
    頁面訪問量: 0

黑面 發表於 2013-6-6 20:41:16

報告站大, 今天出來作怪的這兩個混混(wxajy7evv, wyrarrwtg)都是今年一月註冊的, 潛水功力一流. 是否可以針對這些已註冊為發言的ID, 讓系統發個訊息, 如果幾天之內未正確回覆的話, 一律封殺?

2home 發表於 2013-6-6 22:42:15

目前沒有這自動程式,而且如果這樣處理,如果剛好正常的會員email 沒收到,或短期沒上2home ,可能會誤封殺,後面的往來書信可能會造成更大的困擾,目前人工審核,己將洞堵住, 剩下之前的偷渡成功的,只能等漏出馬腳,大家扣分讓其停權,我從後台看到停權的會員,就直接封殺,禁止訪問!

報告站大, 今天出來作怪的這兩個混混(wxajy7evv, wyrarrwtg)都是今年一月註冊的, 潛水功力一流. 是否可以針對這些已註冊為發言的ID, 讓系統發個訊息, 如果幾天之內未正確回覆的話, 一律封殺?問size=2]黑面 發表於 2013-6-6 20:41 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

Taichi 發表於 2013-8-1 12:53:07

這裡是一個相當棒的地方,:victory:
支持站長的做法,站大辛苦了~:handshake

blueangel 發表於 2013-8-6 00:06:49

Taichi 大大:歹勢啦,借您的話~~~~這裡是一個相當棒的地方,支持站長的做法,站大辛苦了~ ~~~~不是很會打字,只能考貝一下,謝謝,站大您辛苦了

sikadeer 發表於 2013-12-5 09:26:51

辛苦了,某些人的自私,造成站長的困擾,大家一團和氣不是很好嗎?

aa520714 發表於 2013-12-9 21:38:47

黑面 發表於 2013-5-20 20:09 static/image/common/back.gif
站長並非24小時隨時監控, 如果能夠找到信得過的代理人適度開放權限, 才可以維持開站宗旨.

要不然,  ...

這種說法很棒
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 修改自動註冊系統為人工審核

2home站內搜尋