chingwen 發表於 2013-7-10 17:12:14

加分的習慣

最近發現一個有趣的加分習慣,
每個人的薪水不同,加分情況亦不同...
一、站長大人習慣加30分
二、chingwen習慣加10分
三、蜘蛛大習慣加5分
四、移民大習慣加4分
五、好作品通常加8分
六、一般也會加3分
七、一分也不給的
呵呵呵...好玩就好,別太在意!:lol

rdmigo 發表於 2013-7-10 19:07:57

我習慣+8   

因為我只喜歡這個字>>>  8   

多按幾次....就((發))了<<<不是跟發哥搶生意ㄛ!:lol

nenghsin 發表於 2013-7-10 20:22:31

我沒加分的習慣!

山林雅境 發表於 2013-7-10 20:37:05

我給分最容易了.:D跟米糕兄一樣習慣給八分.因為那個數字很容易按到,又不會給太多當天突然變窮.
好文章給分.拓展新視野新觀念的給分.與我不同思路的給分.與我相見恨晚的給分.新人發表的給分.可以讓本網壯大的給分.可以暮鼓晨鐘的給分.可以開懷大笑的給分.......
但是最近跟陳大哥一樣.........只要給分就當機........是不是給分通膨太過了呢?:D

rdmigo 發表於 2013-7-10 20:37:59

那一定很小氣.....

加分又不用>>按計算機 又不會荷包縮水...又不會肚子餓(不會累 )
:lol

CK 發表於 2013-7-10 20:41:11

3# nenghsin
致站長大人,
有加分習慣的人能不能給紅利啊?
比如 10% 的 bonus: (100%更好啦)
加別人30分, 自己也會增加3分(自肥?)
加分鼓勵別人, 也需鼓勵加分的人。

tomeplz 發表於 2013-7-10 22:10:26

我都加8
用平板要加更多不容易
得往上滑拉螢幕

陳青 發表於 2013-7-10 22:59:05

我給分最容易了.:D跟米糕兄一樣習慣給八分.因為那個數字很容易按到,又不會給太多當天突然變窮.
好文章給分.拓展新視野新觀念的給分.與我不同思路的給分.與我相見恨晚的給分.新人發表的給分.可以讓本網壯大的給分.可 ...
山林雅境 發表於 2013-7-10 20:37 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
我有分就猛加,荷包滿滿時大約有290多分,加不到一會兒就精光了,變成窮光蛋。
加分的意義在鼓勵大家多發言PO文,讓2HOME熱鬧滾滾,處處活力四射。
最近確實加分有時候加多了會當機,不明原因。;P

16935104 發表於 2013-7-10 23:52:24

有次突然發現有個"評分"可以按,才知道我慢慢長大了:lol
個子還不大都只能給4分:P
可以給分真是太爽了

leeman60 發表於 2013-7-11 01:26:32

文看的有趣 就給她[他]滿分
目前我的級別 15分
各位大大 多給分
好讓我盡早進入萬分
我每次都給30分
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 加分的習慣

2home站內搜尋