2home 發表於 2013-8-6 18:37:13

上傳後看不到圖片的原因!

最近有網友反應,上傳圖片後,看不到圖片,有可能是因為您裝了 adblock 或是功能類似的軟體,請直接設定 開放 www.2home.com.tw 就可以了.

befree 發表於 2013-8-7 07:45:53

請問站長,回帖後,簽名檔沒有顯示?
但以前的會顯示.
另外,以前上傳的圖片,無法顯示,
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13553&extra=page%3D1
要如何設定?

2home 發表於 2013-8-7 08:13:05

befree 發表於 2013-8-7 07:45 static/image/common/back.gif
請問站長,回帖後,簽名檔沒有顯示?
但以前的會顯示.
另外,以前上傳的圖片,無法顯示,

回覆無法顯示簽名檔,是因為您在輸入資料欄的右邊使用個人簽名的地方沒有打勾,正常不用理會是打勾的.

另外顯示之前的圖片,我這裡也是看不到,但查後台圖片還在,只是新版好像無法解析附件上傳方式的圖片,還在查原因!

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 11:51:21

我的也不見了..打勾在那???
https://lh3.googleusercontent.com/-o5y7_fWlkNs/UgHCu6XRiBI/AAAAAAAABPM/Y3fJByD3iOg/w291-h466-no/My%252520Painting.png

2home 發表於 2013-8-7 11:55:43

我家前面有小河

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 11:51 static/image/common/back.gif
我的也不見了..打勾在那???

不是在個人資料裡,是在回覆或發表文章 ,右手邊的 附加選項 ,裡面有個 使用個人簽名,通常沒顯示,就是因為沒打勾

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 11:59:23

2home 發表於 2013-8-7 11:55 static/image/common/back.gif
不是在個人資料裡,是在回覆或發表文章 ,右手邊的 附加選項 ,裡面有個 使用個人簽名,通常沒顯示,就是因為沒 ...

站大不是哦...是先改簽名檔的文字為綠色,但發文後簽名檔就不見了,改回來就出現了,不是勾勾的問題哦。
勾勾一直在,我只是要改變字的顏色...但改了就不見,改回來就看見...用ie的..

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 15:51:02

修改簽名檔後,用發表回復簽名檔不會跟上來。如此帖..

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 15:52:29

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 15:51 static/image/common/back.gif
修改簽名檔後,用發表回復簽彙檔不會跟上來。如此帖..

如用回復則沒問題,簽名檔則跟上來..前提是你要去改後才會有問題...回不去了..回不去了..回不去了..:'(

2home 發表於 2013-8-7 20:07:40

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 15:52 static/image/common/back.gif
如用回復則沒問題,簽名檔則跟上來..前提是你要去改後才會有問題...回不去了..回不去了..回不去了.. ...

要用高級模式,才會顯示個人簽名,若用網頁最下面的快速回覆,就不會顯示個人簽名,除非在用編輯方式 把 "使用個人簽名" 打勾 才會出現!

黑色的大鳥 發表於 2013-8-7 20:21:35

了解了,謝謝站大。:lol
玩物喪志,,,,,是指重机嗎?呵呵呵,,
頁: [1]
查看完整版本: 上傳後看不到圖片的原因!

2home站內搜尋