a3564396 發表於 2013-12-20 16:40:03

pvesco168 發表於 2013-12-20 12:49 static/image/common/back.gif
台東地區我們公司不提供此投資方式,,以屋主自行投資興建為主,,中南部地區才有提供租賃屋頂方案,,

請問一下屋頂租賃的方案是怎麼算的?
另外如果農地直接租賃也可以的嗎?

pvesco168 發表於 2014-1-13 17:00:59

a3564396 發表於 2013-12-20 16:40 static/image/common/back.gif
請問一下屋頂租賃的方案是怎麼算的?
另外如果農地直接租賃也可以的嗎?

農地,投資者會較沒興趣喔,,且需視各地區縣市政府農業政策而定,.

cj13305 發表於 2014-5-21 09:00:45

請問為何台東地區的太陽光照強度不足? 比起台灣光照強度最強的地區(?)少了多少%?
還有屋頂型的太陽光板需要定期清潔嗎?
對太陽光發電有興趣.

pvesco168 發表於 2014-5-21 17:28:31

cj13305 發表於 2014-5-21 09:00 static/image/common/back.gif
請問為何台東地區的太陽光照強度不足? 比起台灣光照強度最強的地區(?)少了多少%?
還有屋頂型的太陽光板需 ...

提供你一張各地區發電量統計資料給你作為參考,,太陽能板清洗視所在地區狀況而定,,若表面沾有飛塵及其它異物時再清理即可,以增加發電效果,,,

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1405/2df470ad4e23be5129c4ff70cb12ec90.jpg

il-lee 發表於 2014-6-18 11:02:09

這主題我已經追蹤三年了
以103年每度電收購價 5 元來看
每瓩太陽能裝置一年是可以有 5000 元的收入
若目前裝置成本以 DIY 方式可以壓在 20,000 元
那麼投資約 4 年可以回本
更何況 4 年還在裝置的保固期內
也難怪目前這麼多人一窩蜂要 DIY 做太陽能電廠:lol

pvesco168 發表於 2014-11-3 15:10:05

pvesco168 發表於 2013-12-3 15:47 static/image/common/back.gif
政府對於陽光屋頂政策根本沒有地區之限制,,所以你說台中,,南投很難申請過,我不懂ㄋ,,你本身遇到如此問題嗎 ...

南投陽光屋頂

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1411/5fd4e196132acffce80156cb75e33e20.jpg
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 屋頂種電 將可請合格技師協助

2home站內搜尋