包種茶 發表於 2013-10-14 23:27:29

~~~全台15個幸福小鎮~~~

~~~全台15個幸福小鎮~~~
http://blog.xuite.net/b4591/blog/63505476

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1310/b01bd251f6c795a2e0a27f4155eb4538.jpg
.
.也是尋找2HOME的15個好選擇...

吉安鄉..宜蘭冬山 ..關子嶺 ..屏東高樹..桃園大溪..

嘉義奮起湖 ..山城金瓜石..龍潭大池 ..花蓮壽豐 ..八里左岸..

台東關山 ..南投魚池 ..清境農場 ..苗栗南庄..礁溪 ..

.大大們...你心目中最喜歡那裡ㄋㄟ???......:lol :lol :lol
.
.

包種茶 發表於 2013-10-14 23:28:39

也是適合當2HOME的地方...

phl001 發表於 2013-10-14 23:59:18

只中獎一個, 有二個在旁邊, :L

包種茶 發表於 2013-10-15 00:16:09

phl001 發表於 2013-10-14 23:59 static/image/common/back.gif
只中獎一個, 有二個在旁邊,

有二個在旁邊?:lol
那2個?

Way 發表於 2013-10-15 00:23:46

我猜中獎的是1HOME
兩個在附近的是花蓮2HOME(吉安壽豐)
另一個兩個(礁溪冬山)有點距離
不知道猜對了沒有
哈哈

包種茶 發表於 2013-10-15 00:28:23

Way 發表於 2013-10-15 00:23 static/image/common/back.gif
我猜中獎的是1HOME

吉安壽豐..礁溪冬山..跟苗栗南庄好像兜不隴ㄋㄟ:lol

陳青 發表於 2013-10-15 00:36:41

心裡歡喜,住哪裡都很幸福。:D

包種茶 發表於 2013-10-15 00:55:11

陳青 發表於 2013-10-15 00:36 static/image/common/back.gif
心裡歡喜,住哪裡都很幸福。

說得真好...那種心境...真難得ㄚ.....
不過剛開始在找2HOME的時候..能依較好的條件找..也是不錯的選擇.....:lol

phl001 發表於 2013-10-15 06:49:46

Way 發表於 2013-10-15 00:23 static/image/common/back.gif
我猜中獎的是1HOME

包種茶,我的快樂農場在你山下, 再來能有二個地方在旁邊, 我的旁邊就是邊邊而已,
大溪跟龍潭,二個是接在一起,
補充一下,在包種茶山下,不代表跟我是同個鄉鎮:lol

19xbmph 發表於 2013-10-16 19:58:43

我比較喜歡壽豐
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ~~~全台15個幸福小鎮~~~

2home站內搜尋