姜姜好 發表於 2017-1-12 20:19:39

1.1代版 材爐  儲熱桶  300公升

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1701/6e34bb4c2baab7b4b636dd2378d3e176.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1701/c7e406c462d2945cc7b261ed0584ba1b.jpg

fon0310 發表於 2017-1-12 20:45:50

姜姜好 發表於 2017-1-12 20:19 static/image/common/back.gif
1.1代版 材爐  儲熱桶  300公升

姜大:整理好了,請問價格?

姜姜好 發表於 2017-1-13 07:14:23

請問  儲熱桶要多大

樂活族 發表於 2017-1-13 09:42:26

cherrypeng111 發表於 2017-1-12 16:52 static/image/common/back.gif
因看章子怡的電影,她泡水缸降熱病的發燒,
突發奇想,可利用水缸當泡澡桶。實驗後,太好用了,省水、保溫 ...

害我一直想 坐缸 的畫面

我這回想挑戰 柴火直接底燒大的保溫桶(開放型也可 有蓋就好)
有人可以找到這 "桶子" 嗎?

姜姜好 發表於 2017-1-13 19:38:15

樂活族 發表於 2017-1-13 09:42 static/image/common/back.gif

我這回想挑戰 柴火直接底燒大的保溫桶(開放型也可 有蓋就好)

要開人肉湯大會嗎?

樂活族 發表於 2017-1-13 19:45:00

姜姜好 發表於 2017-1-13 19:38 static/image/common/back.gif
要開人肉湯大會嗎?

你怎麼知道 我最喜歡裸湯了

---------------------------------------------
弄個大水箱.直接加熱讓溫度上50度
然後保溫就好
應該很簡單也很便宜 . 還不用維修
我試過家裡電熱水器 加熱1次 2人可以洗2天(花蓮木材比電便宜多了)
幫我做啦

fon0310 發表於 2017-1-13 20:27:06

姜姜好 發表於 2017-1-13 07:14 static/image/common/back.gif
請問  儲熱桶要多大

40到50加侖

im7748 發表於 2017-1-13 21:47:38

大地彩妝師 發表於 2017-1-12 11:26 static/image/common/back.gif
請問一下
上下左右的4個接孔

這個看起來好像是一個供應開水的大水桶
如果是....
左上是進水口 左下是出水口(接好幾個水龍頭....就如休息站供應遊覽車開水用)
右邊兩個是連接玻璃管或透明水管(可以看開水還剩多少)
所以有可能是一個無壓力的熱水桶

實際狀況要把上面的蓋子打開才能更了解構造......

copy 發表於 2017-1-13 21:56:37

樂活族 發表於 2017-1-13 09:42 static/image/common/back.gif

我這回想挑戰 柴火直接底燒大的保溫桶(開放型也可 有輕N好)

上星期把腳架弄好了,這個借您試躺,好用自己買.
我倒可以幫您在下方燒柴.
http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1612/2bca864c298eecf86e2bfd63ab2728d8.jpg

樂活族 發表於 2017-1-14 07:10:47

copy 發表於 2017-1-13 21:56 static/image/common/back.gif
上星期把腳架弄好了,這個借您試躺,好用自己買.
我倒可以幫您在下方燒柴.

我的想法很簡單
ㄧ個1噸水塔底下放小烘爐(小小就好)
想到就燒(不是要將水加到滾,約50度就夠了)
水塔加溫度計,市售水塔不能燒,所以要找桶子或魚箱
烘爐 100元就買有了

這可以迅速放泡澡水(別漏水就要好久,泡湯興致就 花去了)
進水穩定少量累積就好

理論上小家庭全日供應熱水應沒問題
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 燒柴的熱水器-柴爐

2home站內搜尋