陳勝元 發表於 2016-3-19 11:02:19

謝謝你 非常簡單的說明:D

tutu 發表於 2016-6-6 15:09:44

2home 發表於 2013-11-26 23:13 static/image/common/back.gif
感謝 開花的樹 圖文並茂這麼詳細的說明,又非常簡單明瞭!

前輩您好:我是剛剛加入這個2home大家庭的小小新人~

~正在"迷路"中,發現了 開花的樹 前輩 這麼細心又鉅細靡遺的叮嚀與提醒,

真的好感動~也確實很受用!!!謝謝您~

:loveliness:

riolinda 發表於 2017-2-4 19:29:05

tutu 發表於 2016-6-6 15:09 static/image/common/back.gif
前輩您好:我是剛剛加入這個2home大家庭的小小新人~

~正在"迷路"中,發現了 開花的樹 前輩 這麼細心又 ...

失敗
再一次

riolinda 發表於 2017-2-4 19:38:18

riolinda 發表於 2017-2-4 19:29 static/image/common/back.gif
失敗
再一次

竟然送出了?....嗚嗚嗚,花了我好幾年!!

開花的樹 發表於 2017-7-27 16:22:21

關於你在「2home教學手冊」的帖子
請問一下,,,為什麼跟帖或發表主題
下方有個        驗證問答    這東西,,,這俚面要打什麼呢
也沒提示要打什麼

已發過帖的會員應該不會遇到這個問題吧?!還是來公告一下該如何解決囉

跟帖或發表主題時,下方的【 驗證問答 】欄位要填甚麼

沒上站1年多了,看到新朋友私訊...才知道有這個問題困擾會員

其實只要將滑鼠移到回答的欄位按一下~~就會出現提示了

http://pic.pimg.tw/tingyin00/1504856040-1049557264.jpg?v=1504856046

依照圖示輸入答案就能成功參與討論了

zerotco1017 發表於 2017-8-29 16:53:19

非常感謝建立此論壇的大好人們

rdmigo 發表於 2017-10-4 18:14:08

慶祝月餅節+文旦節+月兔節+伴手禮節+贈禮轉送節.....

大家多快樂!

及.....版面有新功能...:lol

nodo 發表於 2017-10-10 21:56:43

請問家園功能如何設定 ? 麻煩您了 謝謝

power30055 發表於 2018-1-18 15:17:08

感謝 開花的樹 圖文這麼詳細的說明

蒙福家族 發表於 2018-8-21 16:15:20

太感謝了!!:D:D:D:D
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 2home教學手冊

2home站內搜尋