2home 發表於 2007-7-16 20:11:32

7月18 日主機移動,因IP更換,2HOME暫停使用

為了讓2HOME有更好的上網品質, 7月18 日主機移動,因IP更換,暫停使用,DNS 更換IP的時間約24小時.

謝謝

kevin 發表於 2007-7-16 21:41:40

來拍馬一下,預祝站長大搬家順利
要朝每秒容納數十萬人邁進,然後在NASDAQ掛牌上市

airwolf 發表於 2007-7-16 22:51:00

酒會訂在幾點阿?! :lol:

hsiehlc 發表於 2007-7-17 08:58:50

酒會? 記得把上次的杯子帶來喔...一人只能喝一杯的那個杯子...

無為 發表於 2007-7-17 16:22:16

是它嗎 :shock:

小伍姐姐 發表於 2007-7-17 17:24:52

站長辛苦了~
但酒會照常舉行唷~~ :lol:  :lol:

airwolf 發表於 2007-7-17 22:26:32

post by ""無為""
是它嗎 :shock:

那一種會害人失業的杯子我已經丟了
不曉得 hsiehlc 或 kevin 還留著嗎?

hsiehlc 發表於 2007-7-18 08:42:35

post by ""airwolf""

那一種會害人失業的杯子我已經丟了
不曉得 hsiehlc 或 kevin 還留著嗎?
我上次喝完半杯就掛了...哪敢留呢... :shock:

2home 發表於 2007-7-18 14:29:14

今天移機真快,DNS 馬上對應上,若是用HINET 上網的,應該會覺得快,直接HINET 對 HINET走內部線路,以後海底電纜斷了,也不會影響國內用戶了. :)

kevin 發表於 2007-7-18 15:31:53

我是特別指IP在我的HOSTS TABLE裡,才能連到

那是因為我們家裡的DNS CACHE存的比外面的時間還長

如果站上有朋友連不上,可能也是一樣的問題,可以執行以下步驟

敲下開始/執行, 輸入%windir%\system32\drivers\etc

跳出檔案總管裡,雙擊HOSTS這個檔,選擇用記事本打開

在檔案最底端輸入下面這一行

219.84.167.2               www.2home.com.tw

然後存檔,關閉記事本
頁: [1] 2
查看完整版本: 7月18 日主機移動,因IP更換,2HOME暫停使用

2home站內搜尋