茶葉 發表於 2014-3-12 22:37:04

免費電力<有人玩過嗎

http://www.youtube.com/watch?v=_I3Ly5mBhT4

陳青 發表於 2014-3-13 01:36:00

502. That’s an error.
The server encountered a temporary error and could not complete your request.
Please try again in 30 seconds. That’s
??

jonce 發表於 2014-3-13 03:06:36

月經文,

這種騙人的把戲,總是有人問。

有的在鏡頭外用風管吹動風扇的。

至於這個,你可以在評論時找一下。

然後,如果你還有興趣,下面的影片你可以找碴一下。
fn4A6VJodow

jonce 發表於 2014-3-13 03:38:47

這裡有4:3時代
更厲害的隔空抓藥。
中文字幕。

Vj2SowWVd6g

og2h 發表於 2014-3-13 14:04:57

確實可以喔

現在能量的轉換率很高

以前的磁鐵是一般磁鐵

現在超強吸力的汝什麼的磁鐵
能大大轉換能量

電動車可以做成跑車那麼大個功率
就是磁鐵這一部份,做了很大的進步..

茶葉 發表於 2014-3-14 00:20:07

home0299 發表於 2014-3-13 13:20 static/image/common/back.gif
影本中的電風扇跟硬碟磁鐵我都有,我來試看看,再告訴各位心得!

加油..........................

陳青 發表於 2014-3-14 09:26:47

home0299 發表於 2014-3-14 08:51 static/image/common/back.gif
早上拆了公司一組報廢電腦風扇,桌上硬碟磁鐵一堆,
只能說這是騙人的....
不管上下,左右,四面,給他磁鐵磁力 ...

有人這樣說:安裝兩條電線,再裝一個插頭,只要把插頭插在鼻子裡就來電了。;P ;P ;P

rdmigo 發表於 2014-3-14 09:46:21

home0299 發表於 2014-3-14 08:51 static/image/common/back.gif
早上拆了公司一組報廢電腦風扇,桌上硬碟磁鐵一堆,
只能說這是騙人的....
不管上下,左右,四面,給他磁鐵磁力 ...

可以啦...你方法不對啦~~

動作原理是...磁震盪原理...
起動需要先激磁..後的蓄磁能(激磁線圈+電容+負載=磁共振)與基本磁(銣鈷稀土合金)
產生共震..產生電磁能..+負載=電位差..
並與電容(充放電)然後...燈就量亮了..馬達就會 賺~~)

說時在...要解說這原理..我不拿手...
做一個來玩玩..並不是很難...
很簡單的...我家廢鐵多...但是我很懶.....:L

johnsontw1 發表於 2014-3-21 21:11:43

另外補充一下,風扇裡的磁鐵換成釹鐵硼磁鐵,產生的電力可以變強很多喔。

今天看完應該是風扇每個葉片貼一個釹鐵硼強力磁鐵,在靠外部的釹鐵硼強力磁鐵去推給各葉片的磁鐵,他就會在線圈產生磁通(電源),就是這樣吧。

windnfy 發表於 2014-3-24 15:39:59

大家真的有看完嗎   3:39就有說他有裝電池啊。:lol:lol:lol     

雖然我一開始也被騙了, 開心的想去試試:P:P

第二個實驗用四個磁鐵,可是後來不轉也照發電啊。 所以這是破解的影片吧!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 免費電力<有人玩過嗎

2home站內搜尋