包種茶 發表於 2014-5-6 10:54:21

新竹綠 發表於 2014-5-6 10:15 static/image/common/back.gif
自己做一個就好啦
露營用很方便
重要是 免錢

也是啦...免錢的最讚...
.
DIY如果更美觀點...更耐用點.....更棒...

tao.chen 發表於 2014-5-6 11:51:51

新竹綠 發表於 2014-5-6 10:15 static/image/common/back.gif
自己做一個就好啦
露營用很方便
重要是 免錢

醬就對了...
不過,
有照片指導一下嗎?:D

4w 發表於 2014-5-6 14:31:45

tao.chen 發表於 2014-5-6 11:51 static/image/common/back.gif
醬就對了...
不過,
有照片指導一下嗎?

掏寶有幾個盧子跟這類似,可以參考看看   http://list.taobao.com/itemlist/default.htm?cat=0&as=0&viewIndex=1&commend=all&atype=b&style=grid&pcat=food2011&q=%E9%87%8E%E7%82%8A%E6%9F%B4%E7%82%89&same_info=1&isnew=2&tid=0&_input_charset=utf-8

新竹綠 發表於 2014-5-6 15:52:29

tao.chen 發表於 2014-5-6 11:51 static/image/common/back.gif
醬就對了...
不過,
有照片指導一下嗎?

下次再做時
我再拍照

william8864 發表於 2014-5-6 16:25:25

前幾天我約花了一個小時才剛做一個,跟資源回收場買的材料才花我NT$20.-

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/s600x600/10330464_693469110709961_3361536099173646177_n.jpg

包種茶 發表於 2014-5-6 19:04:27

ripper 發表於 2014-5-5 23:17 static/image/common/back.gif
http://www.envirofit.org/  有中文說明

露天有一台G3300

還在看而已...露天那個就被買走了...
那個買家有可能是2HOME的朋友...看了你留的資訊去買的...哈.
.
DIY有DIY的樂趣.....買到自己喜歡的精品也是一種樂趣...
.

老林 發表於 2014-5-6 20:36:58

自己做一個就好啦
露營用很方便
重要是 免錢

綠大好
昨日在友站剛好看到這張照片
本來想PM給啊泓問明地點
("58"已傳好了說)

現在就省下來了(2home的朋友可都菸酒不沾的)
可以報給我知道嗎

Way 發表於 2014-5-6 21:50:34

包種茶 發表於 2014-5-6 19:04 static/image/common/back.gif
DIY有DIY的樂趣.....買到自己喜歡的精品也是一種樂趣....

對啊~
每個人喜歡的東西不一樣
也沒誰對誰錯

就像
只打打字上上網的人
想買套裝電腦用用
大家就不用一直鼓吹自己組電腦了吧

ripper 發表於 2014-5-7 10:10:41

包種茶 發表於 2014-5-6 19:04 static/image/common/back.gif
還在看而已...露天那個就被買走了...
那個買家有可能是2HOME的朋友...看了你留的資訊去買的...哈.
.
...

其實我是用您的那張圖去google到的,沒學問。如果要,可以直接向原廠買,加上國際運送費,不會比較貴,而且有多型號可以選擇;每個都有示範影片可以看出它的大小與用途。

ripper 發表於 2014-5-7 10:32:33

這火爐原設計是因應偏遠地區燒材的問題,看起來不適合野營用,因為省材火,只要一下雨找不到乾材,就……。野營還是就地取材好,可以省一些行李負重。
可是卻極適合像我這種笨手笨腳的2home新手,就算是河東獅吼了,也能在極短時間內點起火爐。
我家的那獅子說要一個磚灶,我找了2home前輩們的資料,算一算,自己做也所費不貲,還沒算上做失敗的成本。這一個就很適合用來敷衍我家的那獅子。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 這個火爐要去那裡買?

2home站內搜尋