cshinjia 發表於 2014-6-13 13:03:05

請問站長圖片從昨天下午開始就無法上傳和顯示?

請問站長圖片從昨天下午開始就無法上傳和顯示?是我自己的原因還是?

2home 發表於 2014-6-13 14:40:30

我現在測試是ok的!

km8332 發表於 2014-6-13 15:28:23

可能是流量的問題,今天早上我也遇到,傳10張圖片共花了兩個小時,
第一、二次圖片上傳時,發現速度比平常慢,看著百分比慢慢上升,
乾脆休息一下,喝個茶再回來等,好不容易等到它 100%,
沒想到它就跳了出來,無疾而終,好像沒事一般。
試了兩次以後,第三次,我就只傳5張圖片,
結果成功了,
接著再用編輯方式,將另5張補上。

cshinjia 發表於 2014-6-13 15:30:00

km8332 發表於 2014-6-13 15:28 static/image/common/back.gif
可能是流量的問題,今天早上我也遇到,傳10張圖片共花了兩個小時,
第一、二次圖片上傳時,發現速度比平常 ...

俺問題解決了,謝謝站長謝謝km8332。

deerchen 發表於 2014-6-22 01:22:23

我也是好多天了.無法上傳和顯示?
瀏覽器-
Google,IE8.都不行,
另一台筆電
Google,IE8.也不行
剛才在朋友家他的電腦用
火狐 可以正常顯示,
不知這是什麼問題

deerchen 發表於 2014-6-23 00:31:44

2home 發表於 2014-6-13 14:40 static/image/common/back.gif
我現在測試是ok的!

我也是好多天了.無法上傳和顯示?
瀏覽器-
Google,IE8.都不行,
另一台筆電
Google,IE8.也不行

已找到顯示圖片的方法,
但是監視器的關係所以必須要用固定ip來連線.這該如何解決
方法:
分亨器用(用一個浮動交換的那種)連線即無法顯示圖片
分亨器用浮動ip連線即可顯示圖片
請教站大能幫忙解決嗎?

我的分亨器D-line-DIR618

2home 發表於 2014-6-23 08:41:15

如果裝了類似 adblock 擋廣告的軟體,可能就無法顯示了,請將2home 設為白名單!

deerchen 發表於 2014-6-23 14:28:54

2home 發表於 2014-6-23 08:41 static/image/common/back.gif
如果裝了類似 adblock 擋廣告的軟體,可能就無法顯示了,請將2home 設為白名單!

分享器我沒設定任何參數都是原始值.只設必要的其他的有看沒懂
白名單在那裡設
頁: [1]
查看完整版本: 請問站長圖片從昨天下午開始就無法上傳和顯示?

2home站內搜尋