2home 發表於 2014-7-9 11:56:21

人力洗衣機diy

或許有人有和我一樣的需求,不常去的2home  ,放台洗衣機似乎怕被偷,那就來個人力洗衣機吧! 很簡單製作的!:lol

riqYz2WEfRQ

2home 發表於 2014-7-9 12:37:19

人力洗衣機升級版!

RtbkXyWFFm8

chingwen 發表於 2014-7-9 12:41:53

通常在田裡工作衣服都會比較髒,
用這種方式洗衣肯定是愈洗愈黑,
不過也沒關係,反正也沒人會嫌!;P

ASO 發表於 2014-7-9 13:32:21

我覺得人力洗衣機 反而麻煩
我的作法是 工作服很髒 換下來後放在浴缸
一邊淋浴 一邊腳踩 洗澡的泡沫 順便洗衣
澡洗好了 衣服也差不多洗快好了
再沖一下清水 就可以拿去晾乾;P

sjju 發表於 2014-7-9 13:40:17

(我)最有福報,都是不用自己洗,只要將工作服、換下來之內衣褲,帶回 1Home 放進洗衣機,與一般衣服一起洗,就可以了!太座都沒說不好聽的話也!

brown發哥 發表於 2014-7-9 14:11:50

客語有句:
見水三分淨!
不管用腳踩、用棍棒打
或用馬桶刷上下搓 !

只要有用水、沖刷到、
應該都有六分乾淨(3+3=6)
若再加清潔肥皂劑
就有九分乾淨了(6+3=9)
您說是不是?

2home 發表於 2014-7-9 14:18:50

brown發哥 發表於 2014-7-9 14:11 static/image/common/back.gif
客語有句:
見水三分淨!
不管用腳踩、用棍棒打

在有限的空間,水又不能濺的到處都是,或是弄溼鞋子,這種馬桶吸盤密封式的洗衣法還蠻適合我的,以後搞露營車,也會弄一套在車上,在露營車上住個一個月,也不怕洗衣的問題!:lol

ivylee7323 發表於 2014-7-13 10:42:54

與其做這個, 不如發明一台脫水機有用多了!;P

windnfy 發表於 2014-7-13 11:09:43

這個用在長期露營時很方便, 特別是第二個升級版.  不過脫水的我認為可以用雙繩, 旋力比較大吧,也不用轉太久:D

其實只要不是在山上太久,  下山找個投幣式的洗一下 省錢省時..        要不買個

mxEKO_vHbKE#t=428

另外這個也不太貴又不佔空間,  就算被偷也不太心疼

FlyNews 發表於 2014-7-14 04:37:54

人力洗衣機一樣要人力,直接用手洗就好了! 要不然就用冷洗精。
但厚重的衣物擰乾比較麻煩,也可以不用擰乾直接等它滴乾...或用好神拖的方法脫水。

除非是在沒電沒水龍頭的地方...才用人力洗衣機。

手洗衣服太辛苦了!
過去我租屋,房東沒提供洗衣機,住沒多久我就自己買台洗衣機了! 也給室友用。
頁: [1] 2
查看完整版本: 人力洗衣機diy

2home站內搜尋