alpha 發表於 2014-7-20 21:17:48

smhu 發表於 2014-7-20 10:19 static/image/common/back.gif
比較正確的說法是「發電量為1.8瓩」,那是一個能量單位,就是千瓦小時,也就是俗稱的「度」。每小時1800瓦 ...

國中所學的''物理''就有教了,只是有多少人記得當時老師所教的,小第因為不認真,國中唸了四年,物理所重的是''單位'',隨便掰出一些有的沒的''名詞'',說穿了,那只是''''''''行銷'''''''';P

windnfy 發表於 2014-7-22 15:29:21

其實最有可能的就就  偽永動機    利用預先存在磁鐵中的能量,慢慢釋放來發電..........

這種東西看起來很真.....但磁鐵的錢不就=電費    磁鐵沒磁力了..............花錢再買一個...........:lol:lol:lol

jonce 發表於 2014-7-22 17:30:13

怪了,

講到電,

大家都好清醒哦。

換個人,

換個方式,

講投資,

一堆人就醉了。

XDDD
--
願大家關鍵時候都沒醉:D

windnfy 發表於 2014-7-22 20:15:53

錢啊.....................錢就是能糊住雙眼和良心的最佳東西:lol:lol:lol:lol

小心哦....

樂活族 發表於 2014-7-22 21:06:04

"您的信用卡被盜刷了"

可以騙倒博士...還能騙很多次...就算行員警告還是騙有

各位網友 ... 核電123廠7日後要全關閉...   

小蘭 發表於 2014-7-22 21:29:54

講的話不是事實就是騙 重點是你相信的話就不算騙

所以行銷本來就是一種騙術

小騙===> 客人阿, 我這個東西是賠本賣你的喔

中騙===> 老師的話你都沒在聽 (丟筆) 買這支股就對啦

大騙===> 各位網友 ... 核電123廠7日後要全關閉...   

樂活族 發表於 2014-7-22 21:48:43

小蘭 發表於 2014-7-22 21:29 static/image/common/back.gif
講的話不是事實就是騙 重點是你相信的話就不算騙

所以行銷本來就是一種騙術

哇!

您講的 小騙 中騙 大騙 都是我做的

有人要高薪挖角嗎?  我給您帳號

(磁浮發電機現在在line 和 fb 拼命傳閱當中)

小蘭 發表於 2014-7-22 22:02:18

樂活族 發表於 2014-7-22 21:48 static/image/common/back.gif
哇!

您講的 小騙 中騙 大騙 都是我做的

樂活族 大大

看來行銷是您的專長 ..

得罪啦..拍謝啦

小蘭 發表於 2014-7-22 22:12:56

windnfy 發表於 2014-7-22 15:29 static/image/common/back.gif
其實最有可能的就就  偽永動機    利用預先存在磁鐵中的能量,慢慢釋放來發電..........

這種東西看起來很 ...

之前有個汽車廠, 號稱開發出一款每公升汽油能行駛上百公里的油電混合車

車子放在滾輪跑, 經測試, 還真的一公升汽油能行駛上百公里

後來真相出來

車廠在測試車子後座, 塞進好幾棵非標配的超大型鋰電池

真的是騙很大

Ericg89127 發表於 2014-7-23 09:49:45

jonce 發表於 2014-7-22 17:30 static/image/common/back.gif
怪了,

講到電,

不怪

這是兩回事

投資  講的是 投入產出的勝率,願賭服輸

講產品  真假真像只有一個,亂講就是詐欺,買者對其宣稱的功效並非"賭",而是"信",然後"賭"後續經營的勝率,前面這段若亂講,不能叫人願賭服輸:P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 綠能新產品 磁浮發電機亮相

2home站內搜尋