robertday 發表於 2014-9-19 09:20:03

羅東鍍鋅網圍籬廠商?

我需要一道20米長1.5米高圍籬,3.6米雙開門,阻擋野狗進入用
C型鋼7.5*10立柱,柱頭灌水泥,鍍鋅菱形網廣興橋頭的鐵工廠報了個天價9萬8
有合理的廠商可介紹嗎?

chi110555 發表於 2014-9-19 13:42:04

哇…才20米耶!那我想把我的農地週圍全部圍起來不就要花快兩百了,哇嘞。您應該遇到黑店吧!

greenhome 發表於 2014-9-21 09:53:19

是很難施工嗎?

robertday 發表於 2014-9-22 08:14:41

greenhome 發表於 2014-9-21 09:53 static/image/common/back.gif
是很難施工嗎?

廠商說網子就要四萬多,你們信嗎?

ey5701 發表於 2014-9-22 08:23:22

robertday 發表於 2014-9-22 08:14 static/image/common/back.gif
廠商說網子就要四萬多,你們信嗎?

4吋目:20米度锌鐵網=1800.

2吋目:20米度锌鐵網=3200.

台東鐵材行的價格.供您參考.

我用4吋目度鋅網如下.

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22799&extra=&page=5

鬍鬚張 發表於 2014-9-24 23:59:05

我剛買了五支不鏽鋼龜甲網防狗用.每支2200元24*3尺高100尺長.彰化大鋅公司生產可上網查

tao.chen 發表於 2014-9-25 08:32:46

防狗的菱形網不用那麼高...
我是用90cm高,
買了近110米...約2萬,
立柱用1"亞管,
這樣就可有效隔離野狗!

wiles8229 發表於 2014-11-21 22:45:35

我也想知道宜蘭羅東、冬山、三星、大同、圓山....這幾區塊,有沒有值得推薦錏管與鐵網的廠商,我承租的農地聽附近的鄰居說會有山豬和猴子還逛大街,雖然現在還在整地,但我想這個問題應該很快就會需要去面對了.....orz

robertday 發表於 2014-11-22 10:21:48

wiles8229 發表於 2014-11-21 22:45 static/image/common/back.gif
我也想知道宜蘭羅東、冬山、三星、大同、圓山....這幾區塊,有沒有值得推薦錏管與鐵網的廠商,我承租的農地 ...

我是從南部找來業者施工,30米12000
連買一些植栽+3000運費送到宜蘭來連施工都划算
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404224436822

chi110555 發表於 2014-11-22 12:50:14

我最近也把網子圍起來了,一米一千有點給它貴
不過他是把亞管用怪手打到土裡一米深,感覺很堅固
施工品質不錯,據說宜蘭好像也有很多home友的網室是他做的
頁: [1] 2
查看完整版本: 羅東鍍鋅網圍籬廠商?

2home站內搜尋