ASO 發表於 2014-12-3 20:27:27

想種金時地瓜的人請看過來(用地瓜藤換東西)--已經截止了

想種金時地瓜的人請看過來(用地瓜藤換東西)
下禮拜我想正式開挖地瓜 會有很多地瓜藤
想種 沒有苗藤的人 可以跟我交換物品

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1412/54a2bb468972ef523777538dca3868b2.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1412/b231fbd3c076585d78b04e25d9e29354.jpg

左邊的是金時地瓜(栗子地瓜) 右邊是紫心地瓜

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1412/45ffef49044baec8298deaa6a9a1f389.jpg

如果沒有適當農產品可以交換,也可以等待幾個月等您有了農產品再寄給我即可!

至目前為止在我們2home大家庭裡,我還未碰到爽約的....

但是真的沒有東西交換,就麻煩拿NT$來換及運送郵資

郵局#2 箱郵資$80 + 100工本費 = $180  塞滿一箱...

全部以金時地瓜藤為主 紫心地瓜為輔  謝謝!

@ (以上 我是抄襲東大的台詞 連金時地瓜藤也是從東大那邊換來的)

意者私訊告知...

使用方式: 先阡插在田裡 等待長葉藤

待葉藤長長了 明年春末 即可剪一段段約30-40cm扦插至土層裡了!

## 有鑑於太多人 需要 為了 雨露均霑 只好改成郵局#5 箱裝
      若沒有異議 我就當作是同意 若是有異議 隨時提出
      若是量真的很多 還是會用郵局#2裝

請私訊 電話 姓名 住址 郵遞區號
      星期一好作業

1314 發表於 2014-12-3 20:34:08

我想要:victory:

ASO 發表於 2014-12-3 20:36:08

1314 發表於 2014-12-3 20:34 static/image/common/back.gif
我想要

大大是想要用茶葉來換 還是NT$來換
要說清楚喔~

1314 發表於 2014-12-3 20:43:38

ASO 發表於 2014-12-3 20:36 static/image/common/back.gif
大大是想要用茶葉來換 還是NT$來換
要說清楚喔~

等春天3月比較適合種植吧.
我在平溪區雨水多,又低溫濕冷.
先跟您預約一下

ASO 發表於 2014-12-3 20:51:28

1314 發表於 2014-12-3 20:43 static/image/common/back.gif
等春天3月比較適合種植吧.
我在平溪區雨水多,又低溫濕冷.
先跟您預約一下

我星期天要去挖地瓜 割藤
星期一會幫你寄
拿到藤時 要先種在一個區
讓它自然生長 等它生長多一點
春天到時 你就可以剪一小段一小段的去種

阿春 發表於 2014-12-3 21:38:15

可以用郵局最大箱子裝滿一箱   看重量+運費 多少   我再轉帳嗎?

阿春 發表於 2014-12-3 21:41:54

等等  是地瓜? 還是地瓜藤? 地瓜給分享(買)嗎?

1314 發表於 2014-12-3 22:01:03

阿春 發表於 2014-12-3 21:41 static/image/common/back.gif
等等  是地瓜? 還是地瓜藤? 地瓜給分享(買)嗎?

我看文章是地瓜藤

蝦味先 發表於 2014-12-3 22:09:10

我要一箱地瓜藤,
用NT$來換及運送郵資
感恩喔~~
請私訊帳號給我...

bobowan 發表於 2014-12-3 23:13:58

我要一箱地瓜藤,
用NT$來換及運送郵資:P
感恩~~

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想種金時地瓜的人請看過來(用地瓜藤換東西)--已經截止了

2home站內搜尋