ap33208 發表於 2015-1-21 14:32:07

詢問苗栗縣三灣--南庄之間的農地

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1501/e25f4b4f2a0af06f64a0070455176365.jpg
如圖。
小弟對南庄鄉南埔一帶的農地有興趣,退休了想過田園生活,自己種自己吃。
不知道這一帶的地理位置評價如何?價位如何?(至少0.25公頃)
初來乍到,還請哪位仁兄指導。

Long-Man 發表於 2015-1-21 17:27:16

剛剛查了一下  實價登錄  供大家參考 !! :P

新竹綠 發表於 2015-1-21 17:31:43

市價拉高很多了
我已經買不起了

ap33208 發表於 2015-1-21 18:30:46

從實價登錄查詢結果,是每坪2000到8000左右,實際交易金額真的是這樣嗎?

新竹綠 發表於 2015-1-22 08:51:10

ap33208 發表於 2015-1-21 18:30 static/image/common/back.gif
從實價登錄查詢結果,是每坪2000到8000左右,實際交易金額真的是這樣嗎?

五倍左右:funk:

鄉下農夫 發表於 2015-1-22 18:00:01

五倍......OMG:Q

leilei 發表於 2015-1-23 15:50:19

實價登錄應該是真的吧?
至少我們家的是真的...

abelchen 發表於 2015-1-23 16:54:12

最近要過戶1筆, 跟地主正在談合約金額要寫多少, 到底要寫多寫少或照實寫, 利弊如何?
無論如何, 這一筆的實價登錄跟實際交易金額是妥協過的.

leilei 發表於 2015-1-30 15:18:09

abelchen 發表於 2015-1-23 16:54 static/image/common/back.gif
最近要過戶1筆, 跟地主正在談合約金額要寫多少, 到底要寫多寫少或照實寫, 利弊如何?
無論如何, 這一筆的實 ...

我們那時在簽約的時候沒有想太多耶,就照實寫了
可不可以請教一下,寫多寫少或照實寫的利弊是怎麼樣呢?
若是不方便公開說,可以私訊嗎?
謝謝~~~~

abelchen 發表於 2015-1-30 21:30:22

leilei 發表於 2015-1-30 15:18 static/image/common/back.gif
我們那時在簽約的時候沒有想太多耶,就照實寫了
可不可以請教一下,寫多寫少或照實寫的利弊是怎麼樣呢? ...

我也不知道利弊如何, 有待前輩開示.
頁: [1] 2
查看完整版本: 詢問苗栗縣三灣--南庄之間的農地

2home站內搜尋