eastern 發表於 2015-3-3 15:19:44

集郵熱---舊郵票交換(國內)

集郵熱---舊(使用過)郵票交換(國內)

從高中開始集郵...

平常收到信函看到上頭的郵票,都蠻有吸引力的!

所以就東湊西湊了一堆(如下圖),不知道可以拿來交換什麼東西?...:loveliness:

記得小時候家後面的飯店,有遊覽車載國外觀光客來,一票歐巴桑小販就出現了!

手上拿著用紙板包裝好平貼的舊郵票,也算是一種伴手禮(歐咪鴉給)ㄋㄟ!

http://lh5.googleusercontent.com/-Jfrne5bNdeg/VPVYD_qnExI/AAAAAAAAa8A/VaUtBk7e-7s/w699-h558-no/IMG_1695.JPG

ASO 發表於 2015-3-3 15:57:23

不知道你也有集郵的習慣

我家老爺從小至今也收集了一堆
連明信片郵戳都收集
每年年底或年初 郵局人員就會抱一堆郵冊 來賣給我家老爺
他的書房 不是書就是郵冊
女兒出國回來 也是買各國郵冊送給他的老爸
我問他 買那麼多郵冊 甚麼時候欣賞
他說老的時候 就來整理郵冊
老的時候 手腳混沌 還會整理郵冊嗎?

ASO 發表於 2015-3-3 17:29:04

我家老爺在問 你的舊郵票 只有如圖那些嗎?

你想換什麼?

農產品 或是樹苗 苗栽 還是...?

他好像有興趣喔!

eastern 發表於 2015-3-3 17:37:07

ASO 發表於 2015-3-3 17:29 static/image/common/back.gif
我家老爺在問 你的舊郵票 只有如圖那些嗎?

你想換什麼?

應該還有一些,要清一清再PO出來好了!

還真的有同好呢!...;P

eastern 發表於 2015-3-3 22:09:46

目前先清出兩堆,如下:

A. 195g

http://lh6.googleusercontent.com/-dk9ANLwG5vM/VPWQ7Jndn1I/AAAAAAAAa84/QKr5PTWSd90/w851-h558-no/IMG_1696.JPG

B. 180g

http://lh3.googleusercontent.com/-KlctcMcJ8_c/VPWRLfQ6yWI/AAAAAAAAa9A/GkHaNP-60qI/w746-h558-no/IMG_1697.JPG

16935104 發表於 2015-3-4 12:18:28

以前都集整套的.還買郵冊來夾
好幾年沒收集了~都不知哪些能集一套.
若缺一張就能集一套.就會費盡心思去完成他

ASO 發表於 2015-3-4 14:10:24

eastern 發表於 2015-3-3 22:09 static/image/common/back.gif
目前先清出兩堆,如下:

A. 195g

我家老爺 他說不知你要換甚麼?
他想不出能那出什麼來跟你換:Q (苦惱中)

他高中時就很熱衷於集郵 自己辦了個集郵社
還自己刻鋼板 出版了一本小書 請高人來寫序
學校老師都跑到家裡來控訴 要家長約束 好好讀書

大學時 辦了集郵社 忙於辦郵展 又喜歡登山 常帶隊登山
後來認識了我(登山認識) 那時就忙於談戀愛
怕我跑掉 有空就黏TT的 一黏就黏了5年
所以 就沒有認真讀書(繼續深造)
集郵社 登山社 也就給放了

他常說 若是能回到年輕 最想做的一件事 就是好好念書:(

eastern 發表於 2015-3-4 14:20:47

ASO 發表於 2015-3-4 14:10 static/image/common/back.gif
我家老爺 他說不知你要換甚麼?
他想不出能那出什麼來跟你換 (苦惱中)

預約您們家的土特產如: 釋迦,黃金果...只要偶種不出來的都OK啦!

同意的話就立馬給他寄過去啦!...:loveliness:

ASO 發表於 2015-3-4 14:23:39

eastern 發表於 2015-3-4 14:20 static/image/common/back.gif
預約您們家的土特產如: 釋迦,黃金果...只要偶種不出來的都OK啦!

同意的話就立馬給他寄過去啦!...:love ...

釋迦,黃金果 還要等啦!

就這麼簡單 ?
那我要努力地跟釋迦,黃金果 施肥
讓它們生多一點;P

eastern 發表於 2015-3-4 14:54:05

ASO 發表於 2015-3-4 14:23 static/image/common/back.gif
釋迦,黃金果 還要等啦!

就這麼簡單 ?

阿不然您們還有什麼好東西,沒有曝光的呢?...;P

私訊告知即可!...:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 集郵熱---舊郵票交換(國內)

2home站內搜尋