山林雅境 發表於 2015-6-19 21:33:04

4w 發表於 2015-6-19 19:58 static/image/common/back.gif
要不要我寫信去給他們的部長建議?  也許能在台灣或是大陸找到人去洽談, 大陸投資論壇時常有人po文,說 ...

草鞋步行點石成金的才會出英雄啦!
吃好穿好想的都是要用多貴多好的機器來投資,這樣的氣不容易長。:D
沒看到連上一任台北市一個大型BOT案,還差一點落入空殼公司之手。;P
台灣水庫淤泥多棄土也多,老舊運砂船也有。抽沙船抽沙技術也有。
剩下來的就看您如何整合,廢鐵變資本。;P 如何四兩頂千斤,一個加速度以小博大轉眼您就是大亨了。:lol 沒看到世界多位大企業家,都出身自貧寒:victory:
搞不好您還是這個國家的再生之神:victory:

4w 發表於 2015-6-19 21:49:12

copy 發表於 2015-6-19 21:07 static/image/common/back.gif
也說金額來聞香聞香!
下回我寫信去會多添一些.

當年帛琉人口一萬五千多人,其中有千人在關島打工,當外交部長聽我說40萬,以為是美金,後來知道是台幣就,,,,,:L

copy 發表於 2015-6-19 22:06:31

4w 發表於 2015-6-19 21:49 static/image/common/back.gif
當年帛琉人口一萬五千多人,其中有千人在關島打工,當外交部長聽我說40萬,以為是美金,後來知道是台幣 ...

哈哈哈!
瞭解,下次我寫400萬,看會不會派飛機來接我!
日幣

4w 發表於 2015-6-19 22:28:27

copy 發表於 2015-6-19 22:06 static/image/common/back.gif
哈哈哈!
瞭解,下次我寫400萬,看會不會派飛機來接我!
日幣

帛琉這20年已經好很多了,估計胃口更大,這400萬美金,對於土瓦魯可能比較有吸引力,:) 估計可以抽砂填土造島,大哥可以跟該國談條件當島主,特許經營賭場、境外公司註冊,安樂渡假村,不知50年夠不夠? :lol 如果不嫌棄,我當說客去遊說:)

4w 發表於 2015-6-19 22:40:35

山林雅境 發表於 2015-6-19 21:33 static/image/common/back.gif
草鞋步行點石成金的才會出英雄啦!
吃好穿好想的都是要用多貴多好的機器來投資,這樣的氣不容易長。
...

經大哥如此說, 我又開始失控幻想了;P 沒事開始研究該國政經,還有他們的部長是誰? 怎樣連繫? 改天寫封信說:{我司在台灣,可以招募各界菁英,在抽砂造陸、綠能發電,海水淡化,水耕技術、經融、渡假村規畫上、資金上給貴國支援,不知BOT上能有哪些優惠,和配套措施?我們很想為地球暖化略盡棉薄之力} 。:handshake

taiwanbigmary 發表於 2015-6-19 22:52:23

4w 發表於 2015-6-19 12:53 static/image/common/back.gif
如果他們願意開放給外國財團BOT抽砂填陸,新增土地三七。或是四六分賬,加上海水淡化,水耕作物,太陽 ...

有看過一則新聞..
是說該國已經是聯合國確認的氣候暖化受災國..
而且已經獲得紐西蘭政府的接納(全部人口)..
只是是國中國形式..還是其他協定..需再查..

山林雅境 發表於 2015-6-19 23:22:30

4w 發表於 2015-6-19 22:40 static/image/common/back.gif
經大哥如此說, 我又開始失控幻想了 沒事開始研究該國政經,還有他們的部長是誰? 怎樣連繫? 改天寫封信 ...

這些都是台灣本身的思考模式;P
可能要先看他們的文化,法制,經營模式等等。
最直接簡單的方式是_我幫你造陸地,我該由何處回收呢?_(也許自己要先想好該國的利基在何處。當對方提不出答案時,由您來提方案,再由他來決定如何擔保)
最重要的可能是船運抽砂等等的效益分析,以及如何找到合作業者

如果該國決定搬離了,也許可以找些業者來此建國:lol ,所有的國民選取及國家走向。都可以在控制之中:D
頁: 1 [2]
查看完整版本: 預言: 第一個將沉入海底的國家是…

2home站內搜尋