陳青 發表於 2015-8-5 09:19:08

如果前任男友要結婚了,要怎麼辦才好?

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/11825206_1155779631115280_2856966881574882382_n.jpg?oh=fa4da1b3c3f860b1cd2de59a3ce09c0a&oe=565889CF&__gda__=1448393449_8cda1e0ef7d80079ae97f3ca34a1b544

pari 發表於 2015-8-11 17:19:42

友人的車被K到的時候,大家都會陶侃他老婆的ex對他有意見
莫怪他自己的ex也有情緒

你說美國人擁槍自重難免會出事,我看到的是很多歌的歌詞也很暴力
下面的連結,有些歌如果另外去看Youtube視屏時, 看倌年滿18...

有史以來最偉大的18條復仇歌曲

說道感情GG了,可以連歌詞都可以很有畫面
例如球棒(用來擊破車燈的那種...),說Baseball bat, 不如Louisville Slugger來的有力!

http://www.destination360.com/north-america/us/kentucky/images/s/louisville-slugger-museum.jpg
Louisville Slugger 來源:destination360.com

山林雅境 發表於 2015-8-11 19:30:09

前任現任新任這些都需要拿出所有權的證明,也要有合法的移轉證明書。
我的就是我的,你的還是我的!前任是我的!現任還是我的!新任更是我的!問題是三任的在一起就不能都聲明所有權了。

旗艦.黃 發表於 2015-8-11 20:38:20

山林雅境 發表於 2015-8-11 19:30 static/image/common/back.gif
前任現任新任這些都需要拿出所有權的證明,也要有合法的移轉證明書。
我的就是我的,你的還是我的!前任是 ...

如果能三任女友同聚一場,那就可以送個喜幛題曰:
三代同堂

三個女友也可以
互道長短

4w 發表於 2015-8-12 15:46:15

旗艦.黃 發表於 2015-8-11 20:38 static/image/common/back.gif
如果能三任女友同聚一場,那就可以送個喜幛題曰:
三代同堂

前後任都到。可謂繼往開來
頁: [1]
查看完整版本: 如果前任男友要結婚了,要怎麼辦才好?

2home站內搜尋