kidking110 發表於 2015-8-11 14:42:51

廢棄棧板送人

家裡有燒木材的可用,已切割方便燃燒,地點岡山,可自取,方圓10公里內可幫您運過去,全部都是廢材,除燒掉外,無可利用。晚點補圖。

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1508/5631220168b6d92978bb787cb037e242.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1508/4d91413cd158503927d40dbfb6e8bab2.jpg

已裝箱,有地方穢韺Y可慢慢燒。

margaret 發表於 2015-8-11 21:00:24

可惜我離太遠     不然那木箱挺不錯的   可以改裝成狗屋    至於那棧木片版主花了時間整理好     直接用來生火很方便     要是在中部就好了

kidking110 發表於 2015-8-11 23:20:22

margaret 發表於 2015-8-11 21:00 static/image/common/back.gif
可惜我離太遠     不然那木箱挺不錯的   可以改裝成狗屋    至於那棧木片版主花了時間整理好     直接用來生 ...

我從這裡運了不少木材,已經放不下了。也是拆箱後的棧板,若要利用,回去得再拆解。

闊嘴 發表於 2015-8-11 23:20:55

margaret 發表於 2015-8-11 21:00 static/image/common/back.gif
可惜我離太遠     不然那木箱挺不錯的   可以改裝成狗屋    至於那棧木片版主花了時間整理好     直接用來生 ...

1. 我手上現有三塊大棧板( 目測一米二長、一米寬)+4塊小棧板(目測60*40吧),在台中,歡迎自取免費
2. 每季至半年,承包某機關環境清潔,總有一大車大小各式棧板,通常都是裝儀器或拆櫃所剩;有需要者
可以話聲留言,自載自清免費!

jxm 發表於 2015-8-12 09:11:59

闊嘴 發表於 2015-8-11 23:20 static/image/common/back.gif
1. 我手上現有三塊大棧板( 目測一米二長、一米寬)+4塊小棧板(目測60*40吧),在台中,歡迎自取免費
2. 每 ...

闊嘴大大可以將這些棧板留給我嗎?近日再找時間去取回:handshake

kidking110您好:
請問木箱已切割嗎?若尚未切割,我想要這兩個木箱跟棧板,
請問岡山哪自取?謝謝您~

kidking110 發表於 2015-8-12 11:34:14

零 發表於 2015-8-12 10:11 static/image/common/back.gif
kidking110您好:
請問木箱已切割嗎?若尚未切割,我想要這兩個木箱跟棧板,
請問岡山哪自取?謝謝您~

木箱沒切割,但箱子裡面裝滿了切割的木頭,得一併帶走。

如果在岡山附近,可以幫您運過去,並且搬到指定的地點放置,PS:車子能到達的地方,搬到車下。(這兩箱幾百公斤跑不掉,自己搬可能會搬到"蝦龜")

可以先看貨再決定要不要,但不能只要箱子,不要廢木。

闊嘴 發表於 2015-8-12 20:57:44

jxm 發表於 2015-8-12 09:11 static/image/common/back.gif
闊嘴大大可以將這些棧板留給我嗎?近日再找時間去取回

沒問題!幫你保留  :P

EDking 發表於 2015-8-12 23:11:53

闊嘴 發表於 2015-8-11 23:20 static/image/common/back.gif
2. 每 ...

闊嘴大~
:victory: 我也想要唷!^^很好用的素材......

闊嘴 發表於 2015-8-13 00:29:13

EDking 發表於 2015-8-12 23:11 static/image/common/back.gif
闊嘴大~
我也想要唷!^^很好用的素材......

現有這幾片,已有 jxm 話聲;下一次機關清棧板時,我會事先通知有需要的人來載
頁: [1] 2
查看完整版本: 廢棄棧板送人

2home站內搜尋