viser.chen 發表於 2015-10-15 11:26:59

請問: 昨天開始不能評分,只顯示長方形小框框。

換其他電腦也一樣情形。請教大大要如何解決?

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1510/169aa1eaab15a2db25cf09b95cf15dff.jpg

16935104 發表於 2015-10-15 12:11:03

高級會員
尚須努力~PO用力一點:lol
我也沒法 + - 分 (用 IE)

viser.chen 發表於 2015-10-15 12:18:56

16935104 發表於 2015-10-15 12:11 static/image/common/back.gif
高級會員
尚須努力~PO用力一點
我也沒法 + - 分 (用 IE)

感謝陳青老師提醒,再換crome試看看。

16935104大,依用戶組規定,咱們高級會員組是允許參與評分的,看來我們有相同問題了。

viser.chen 發表於 2015-10-15 14:30:09

使用Crome就正常可以評分了 ! 到底ie有什麼問題? :L

陳青 發表於 2015-10-15 17:55:59

IE與 2HOME的系統不太相容。
大約1年前,我也曾為這類似問題傷透腦筋。
換了Coogle Chrome瀏覽器,就完全排除障礙了。
IE最大的障礙,就在幫人加分時會當機。

kuocc24799 發表於 2015-10-16 08:36:12

我今天按評分也出現這個長方形白板.:Q

mingming 發表於 2015-10-17 20:19:08

Google Chrome 是一款快速、簡單又安全的新世代網路瀏覽器。

2home 發表於 2015-10-17 20:25:24

mingming 發表於 2015-10-17 20:19 static/image/common/back.gif
Google Chrome 是一款快速、簡單又安全的新世代網路瀏覽器。

我的老電腦跑 IE 和 google chrome 都很慘很慢,後來改 firefox ,速度快好幾倍,真的差很多,不知 ie 和 chrome 程式是如何寫的,輸人這麼多.

建議大家直接換 到 firefox ,速度和相容度一定會滿意的.

jonce 發表於 2015-10-17 21:05:48

我也是 IE -> Chrome -> FireFox

火孤有內建unicode補完,早期的中國海字集倚天的日文都能看

也有BBSFOX套件能直接連telnet 例如telnet://ptt.cc 批踼踼實業社(本鄉民每天必看)

也有套件也同時多帳號上線
例如我有好幾個gmail,可以點身份後再點gmail,
同一個視窗不同分頁同時處理不同的gmail帳號

梅姬 發表於 2015-10-18 01:25:54

是的
二三天前開始 我也不能評分了
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問: 昨天開始不能評分,只顯示長方形小框框。

2home站內搜尋