lkknono 發表於 2016-6-9 19:51:44

知識分享

睡眠時細菌在你口腔內的繁殖速度只是白天的60%,也就是說在白天,你的口腔更須要護理。

我推選「343」的刷牙模式,就是早上刷牙3分鐘、中午刷牙4分鐘、晚上刷牙3分鐘。
:)

mcc96 發表於 2016-6-10 15:17:31

我刷完牙再用沖牙機效果更好前幾個月前植牙處不舒服紅腫醫生建議說用沖牙機清潔 現在好了  最近好幾個親友植牙出問題我都請他們買幾百塊的試試

陳青 發表於 2016-6-10 17:33:15

牙齒很貴的,植牙一顆要好幾萬。
勤刷牙,是保護牙齒的最佳途徑。

睡前刷牙更重要,因為睡覺7~8小時,如果睡前沒刷牙,這七、八小時,食物在牙縫、牙齦縫中腐爛。
會嚴重侵蝕您的牙齒和牙周組織。

實施睡前刷牙,不可以打折扣。
您既使有錢,或身體再壯,牙齒也照樣會壞掉。

只有認真刷牙,您的牙齒才會耐用。
我睡前刷牙,一次大約7~8分鐘,仔細的將內外及咬合面刷乾淨。

最後還用牙間刷,在牙縫中清潔一次,再漱口。
最近幾年,尤其認真,不敢偷懶。
到年紀大,吃東西時才知道牙齒太重要了~~~

lkknono 發表於 2016-6-11 11:03:29

mcc96 發表於 2016-6-10 15:17 static/image/common/back.gif
我刷完牙再用沖牙機效果更好前幾個月前植牙處不舒服紅腫醫生建議說用沖牙機清潔 現在好了  最近好幾個親友植 ...

沖牙機你是用哪牌的?

lkknono 發表於 2016-6-11 11:08:30

陳青 發表於 2016-6-10 17:33 static/image/common/back.gif

我以前牙齒都會出血,現在不會了!
目前一天刷個六次!
要保護好牙齒!

mcc96 發表於 2016-6-12 07:32:58

lkknono 發表於 2016-6-11 11:03 static/image/common/back.gif
沖牙機你是用哪牌的?

網路上找的600元2隻其實醫生介紹的8000 我想先便宜的試試也OK啊還有攜 帶式的 最主要自己清理牙齒不夠仔細才需用沖牙機

mcc96 發表於 2016-6-12 07:46:27

陳青 發表於 2016-6-10 17:33 static/image/common/back.gif

不是植完牙就沒事後續又換了2次 幸好沒收錢 有親戚一顆8萬出問題又花了4萬 慎選牙醫很重要我有時覺得好笑 牙痛的地方不先處理 先裝假牙回家時牙依然痛

lkknono 發表於 2016-6-12 10:24:46

mcc96 發表於 2016-6-12 07:46 static/image/common/back.gif
不是植完牙就沒事後續又換了2次 幸好沒收錢 有親戚一顆8萬出問題又花了4萬 慎選牙醫很重要我有時覺得好笑 ...

長知識了!感恩!:)

lkknono 發表於 2016-6-12 10:27:13

mcc96 發表於 2016-6-12 07:32 static/image/common/back.gif
網路上找的600元2隻其實醫生介紹的8000 我想先便宜的試試也OK啊還有攜 帶式的 最主要自己清理牙齒不夠仔細 ...

感恩您解說!:victory:

陳青 發表於 2016-6-12 20:34:48

我自從用台鹽鹹性牙膏之後,刷牙就不流血了,滿神奇的~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 知識分享

2home站內搜尋