cliotseng 發表於 2016-7-8 10:46:31

需要新北石門區幫忙山坡地整地及合併分割的人員

各位大大,
  我需要找新北市石門區的山坡地整地及合併分割人員 ,請問是否有推薦的人員 謝謝!

陳勝元 發表於 2016-7-8 11:14:39

你好~建議你要規劃之前要先去鄉公所申請喔~申請通過之後才可以動用重機械開挖

cliotseng 發表於 2016-7-8 11:40:57

陳勝元 發表於 2016-7-8 11:14 static/image/common/back.gif
你好~建議你要規劃之前要先去鄉公所申請喔~申請通過之後才可以動用重機械開挖

好的 謝謝 , 會的, 另外 , 是否有推薦 幫忙合併分割及整地的人員?

tck7737 發表於 2016-7-8 15:08:08

cliotseng 發表於 2016-7-8 11:40 static/image/common/back.gif
好的 謝謝 , 會的, 另外 , 是否有推薦 幫忙合併分割及整地的人員?

這個行政作業,一定是找代書來處理.......自己做會因不清楚程序而拖延時間。

這些都在淡水地政所辦理。

整地可請教區公所的農務課 推薦廠商   自己斟酌處理( 石門區的水保抓得很緊...要特別注意)

cliotseng 發表於 2016-7-8 21:50:06

謝謝4樓大大,
請問有推薦的代書嗎?專辦這個區域的合併分割 謝謝

tck7737 發表於 2016-7-9 10:37:23

cliotseng 發表於 2016-7-8 21:50 static/image/common/back.gif
謝謝4樓大大,
請問有推薦的代書嗎?專辦這個區域的合併分割 謝謝

石門地屬淡水地政所管理.....在淡水地區找代書很好找.....捷運淡水站出來往地政所方向就很多家....你可自己貨比三家再委託出去。   整地的事也可請教代書支援(注意一定要合法申請程序下執行,以免日後罰款兜著走)。

cliotseng 發表於 2016-7-9 11:49:40

好的 謝謝4F大大

陳勝元 發表於 2016-7-9 12:22:27

cliotseng 發表於 2016-7-8 11:40 static/image/common/back.gif

山坡地整地部分 他最重要的第一項作業就是水土保持計畫書.一定要找專業的設計師來配合喔~
有任何問題你都可在這裡請教大大們.它們都會給你一些建議的

cliotseng 發表於 2016-7-9 12:49:10

好的 謝謝陳勝元大大
頁: [1]
查看完整版本: 需要新北石門區幫忙山坡地整地及合併分割的人員

2home站內搜尋