copy 發表於 2016-10-20 18:28:15

很多問題是在某種條件下不得不的做法.
就像現在........您快樂嗎?您缺什麼?

快樂都不缺.........等一下等一下我老婆叫吃飯!

sjju 發表於 2016-10-20 18:31:50

RE: 我們有取之不盡、用之不竭的能源嗎?

copy 發表於 2016-10-20 18:28 static/image/common/back.gif
很多問題是在某種條件下不得不的做法.
就像現在........您快樂嗎?您缺什麼?

有個「你你我我」在,就很難快樂了!

phl001 發表於 2016-10-20 19:44:44

sjju 發表於 2016-10-20 18:23 static/image/common/back.gif
您,大概沒真正嚐過:燒「蔗葉、稻草、樹葉、...」煮飯的歲月吧?

您可以在向後推一點, 報環保局1~5科來抓你, 時代向前走, 肥水不落外人田,  你看看現在呢

sjju 發表於 2016-10-20 19:52:37

RE: 我們有取之不盡、用之不竭的能源嗎?

phl001 發表於 2016-10-20 19:44 static/image/common/back.gif
您可以在向後推一點, 報環保局1~5科來抓你, 時代向前走, 肥水不落外人田,  你看看現在呢

因「煮飯」而吹煙裊裊,「環保官員」應該不敢抓吧?

現在,若在稻田放火燒稻草,濃煙影響高速公路行車,「應該會被重罰吧?

chen168 發表於 2016-10-20 21:33:42

phl001 發表於 2016-10-19 19:32 static/image/common/back.gif
核廢料,它真的是廢料嗎??
我只會說在目前技術上無法再利用或無開發價值下成為廢料
也許它在2百年後是地 ...

[ 丟石頭--射弓箭--弓弩--火砲--火箭導彈-- ]

2百年後, 搞不好變成猴子猩猩再丟石頭--射弓箭--弓弩--火砲--火箭導彈--

山林雅境 發表於 2016-10-21 00:11:01

chen168 發表於 2016-10-20 21:33 static/image/common/back.gif
[ 丟石頭--射弓箭--弓弩--火砲--火箭導彈-- ]

2百年後, 搞不好變成猴子猩猩再丟石頭--射弓箭--弓弩--火 ...

以一些少許的跡證顯示,好像地球曾經重覆過這種事。只是不是兩百年。

山林雅境 發表於 2016-10-21 00:18:27

只要有太陽還有擁有地熱岩漿的地球,在這種適合的距離上,這種往復的地殼變動,與生生不息的生物。就會一直存在。當然靠的就是能源――太陽能,地熱能。再來衍生其他能量的產生。
放心!人類不一定永遠適合將來的地球,也無法永遠有效的影響地球,最終還是大自然的力量決定一切。

copy 發表於 2016-10-21 00:25:54

我們現在真的是蠻富足的,好好珍惜每個日子.
奇怪,螢幕右下方時間怎是星期五!
體內氣血循環機好像在蹦蹦跳!;P

悠遊趣 發表於 2016-10-21 11:05:16

copy 發表於 2016-10-21 00:25 static/image/common/back.gif
我們現在真的是蠻富足的,好好珍惜每個日子.
奇怪,螢幕右下方時間怎是星期五!
體內氣血循環機好像在蹦蹦跳 ...

我們的環境真的是不錯。

提供太平洋島國--吐瓦魯的影片給大家看看
裡面有些敘述是作者自己片面觀察到的,雖然不甚確實,還是看看吧!
https://www.youtube.com/watch?v=cQojJuxKObk

這個國家是受澳洲援助的,包含衛星通訊設施,都是澳洲建的,雖然有自己的國幣(吐瓦魯幣),不過流通的是澳幣。
國幣拿來收藏,好像也已停產了。

太平洋島國人均壽命在45歲左右,幾乎都有糖尿病,因為嗜肉嗜甜,身材都很臃腫。
以前農技團種的蔬菜免費送,他們官員還不太吃,現在知道多吃蔬菜對身體好,會主動到農技團索取。

copy 發表於 2016-10-21 11:31:58

悠遊趣 發表於 2016-10-21 11:05 static/image/common/back.gif
我們的環境真的是不錯。

提供太平洋島國--吐瓦魯的影片給大家看看

哈哈,影片文字述說真有意思.

就我們的環境真的是不錯...
不如這樣,墾丁區域如為一個國家來與吐瓦魯比較.
除了感官上的環境,還有人文,設備,物資,便利,安全,享受....等等比較.
我只有一個感受,只因為人與人一直在比,生活不需要那麼多的東西.

吐瓦魯快被淹沒的新聞之前好像有報導過.
這是人類無法抵抗大自然其一的事實.
地方真的美,自然與寧靜在我們這要用錢買.

頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我們有取之不盡、用之不竭的能源嗎?

2home站內搜尋