oldtree 發表於 2017-7-3 14:17:32

找地

朋友想找個100多坪的建地或合法的農舍,是否有推薦的,地區不限。

看到網路廣告,(恕刪)
有人瞭解這廣告中的標的物嗎?

樂活族 發表於 2017-7-3 14:46:59

廣告點進去 沒有賣建地或已經蓋好的合法農舍ㄚ?

oldtree 發表於 2017-7-3 15:43:33

樂活族 發表於 2017-7-3 14:46 static/image/common/back.gif
廣告點進去 沒有賣建地或已經蓋好的合法農舍ㄚ?

熱銷新案這個不曉得是否合法?
http://agrigarden.com.tw/case38/

樂活族 發表於 2017-7-3 15:46:23

oldtree 發表於 2017-7-3 15:43 static/image/common/back.gif
http://agrigarden.com.tw/case38/

買賣農地政府現在又沒管
但有沒有辦法蓋成誰知道?

pineman 發表於 2017-7-3 16:14:04

oldtree 發表於 2017-7-3 15:43 static/image/common/back.gif

雖然有點一竿子打翻一人船人,但是我個人認為,賣農地還要搞到特地架個專屬網站行銷的,不管網頁怎麼講得天花亂墜,少碰為妙。

一般全國性/地區性的售屋售地網就夠了,正常的案件也是會刊登在這些網站交易。

eastern 發表於 2017-7-3 16:33:17

pineman 發表於 2017-7-3 16:14 static/image/common/back.gif
  雖然有點一竿子打翻一人船人,但是我個人認為,賣農地還要搞到特地架個專屬網站行銷的,不管網頁怎麼 ...

好幾年前...剛開始,買地送木屋...

留資料送菜菜種子...

現在還常會收到相似新案件的短訊呢!

bytsui 發表於 2017-7-3 17:53:45

那個案子推出來很久了。基本上這種案子,開發商已經把地整得漂漂亮亮,整地成本都含在售價裡面了。如果要申請合法農舍,還得先做成農用的樣子,再重新整回漂漂亮亮,何苦呢?所以不太有人申請合法農舍,都是悄悄的就把房子蓋起來啦。但是也不是說不行啦,看各人囉。好處是基本建設都有了,左鄰右舍環境也整理得不錯。

pineman 發表於 2017-7-3 19:09:39

bytsui 發表於 2017-7-3 17:53 static/image/common/back.gif
那個案子推出來很久了。基本上這種案子,開發商已經把地整得漂漂亮亮,整地成本都含在售價裡面了。如果要申請合法農舍,還得先做成農用的樣子,再重新整回漂漂亮亮,何苦呢?所以不太有人申請合法農舍,都是悄悄的就把房子蓋起來啦。但是也不是說不行啦,看各人囉。好處是基本建設都有了,左鄰右舍環境也整理得不錯。

不是看個人哦,是看縣府哦。

〈北部〉苗縣》買地送小木屋 農地違建開拆

買地送屋!送違章建築 田園生活夢碎

買地送屋買到「地雷」 罰錢還被拆

現在這個case沒送木屋,是比較不會被先罰錢再拆,但價錢少了個木屋有沒有比較便宜?每個756坪產權有獨立嗎?有路權嗎?都是要注意的。

phl001 發表於 2017-7-3 19:23:37

朋友想找個100多坪的建地或合法的農舍,是否有推薦的,地區不限。

1.100多坪的建地,就地找就好,
2.合法農舍, 一般全國性/地區性的售屋售地網找就好

我對於提問問題,本身就覺得有問題,  地區不限就是很大問題, 舉家轉進嗎

隨意栽 發表於 2017-7-3 20:17:20

phl001 發表於 2017-7-3 19:23 static/image/common/back.gif

1.100多坪的建地,就地找就好,
...

這類的手法一般不是稱為 置入式行銷
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找地

2home站內搜尋