飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 08:44:26

紅龍果枝條換曼花生枝條(已換到了,可換其它植物,要買亦可)

大紅或450富貴紅枝條

eastern 發表於 2017-8-14 09:20:24

飛大, 偶跟您換啦!...:loveliness:

請捎私訊告知數量及....;P

https://lh3.googleusercontent.com/E8jM85h7QKMBjZyYxml2EldMScNLpIAoBIXpp-yQMWbX1-fVCOLvMnTR-Pm5d2Ks1DiOR_eIftdjG__m7l988hDPcYuIVAXgTA1fGhUTshReB63o4exhjrkPfqSV9Z8C5oi0doSzRvD_VJHFV2N-aFl7W73okhvn1Fs4Ea6kNFJ87nAwyHPoXmz9PglD262kuqYHVJrgOLwi7YdXTZUVO61S-QLczQFYS5kDhsSrspzsqm9HHzePi22sVqrmhQ8k8ad9S7OVgk37LwAqVVzJTV_uYBSr1YEmhFgD_Bk2KQty8j12ob6bnjiCJJHJx3Ll2JqpqrPIxig_oFBoR7GVaTaRPy10lFZ3uBBtUyQcqL3fzmZog5TL0Xw8nGcpAWht1Ira6hPs7ykkJ42-5HNUY6--jxw4slY0Qa0wrK3PhT5CSvta0LaKOIjyttkcr2jE5uK9z7AfZ39VgOOdPhDAJGRs5J64Qq8JJUZx7ITawl-bAMibxYBqGOTXrFiuRmtQT2TCEYdxQkqFrJzuK12jV2Ov00ge0Cfb_u6a0-5_GY49CBvVkuPMymEx9DBXA-WRWKfXyZCUq0cFrs4_NbcdVzmbQCwRvvrMPTzfGkHsbrMAQLczZd8nMA=w620-h794-no

梅姬 發表於 2017-8-14 11:29:15

我來報名,台中太平
如果近的話
剪回去馬上種存活率很高
請問您在哪裡?

eastern 發表於 2017-8-14 11:54:18

梅姬 發表於 2017-8-14 11:29 static/image/common/back.gif
我來報名,台中太平
如果近的話
剪回去馬上種存活率很高

飛大在大肚山...很近喔!...;P

phl001 發表於 2017-8-14 13:06:29

eastern 發表於 2017-8-14 09:20 static/image/common/back.gif
飛大, 偶跟您換啦!...

請捎私訊告知數量及....

借一下版,
有人嘗過?????
1.青皮白肉,青皮紅肉
2.橘皮紅肉,橘皮白肉
2.有刺黃龍果跟無刺黃龍果
3.黑龍果
口感如何?

飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 13:27:08

eastern 發表於 2017-8-14 09:20 static/image/common/back.gif
飛大, 偶跟您換啦!...

請捎私訊告知數量及....

東大先出聲我先跟東大拿,東大您要大紅或450 ?曼花生1箱內(郵局寄一箱包裹80元)
我紅龍果下方原先種白花三葉草 今年好像敖不過熱暑!給他改種蔓花生

飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 13:28:38

梅姬 發表於 2017-8-14 11:29 static/image/common/back.gif
我來報名,台中太平
如果近的話
剪回去馬上種存活率很高

您要的話我再幫您留

eastern 發表於 2017-8-14 15:00:51

飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 13:27 static/image/common/back.gif
東大先出聲我先跟東大拿,東大您要大紅或450 ?曼花生1箱內(郵局寄一箱包裹80元)
我紅龍果下方原先種白花三 ...

先謝過飛大!...:loveliness:

郵局寄一箱包裹80元,重量會儘量放到臨界值5KG

大紅與450有何差別呢?

感恩!

梅姬 發表於 2017-8-14 15:34:43

飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 13:28 static/image/common/back.gif
您要的話我再幫您留

謝謝您
暫時不用
我比較喜歡用交換的

飛蝴蝶 發表於 2017-8-14 19:47:05

eastern 發表於 2017-8-14 15:00 static/image/common/back.gif
先謝過飛大!...

郵局寄一箱包裹80元,重量會儘量放到臨界值5KG

2種不大一樣,我2種都寄好了。您有無原種黃龍?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 紅龍果枝條換曼花生枝條(已換到了,可換其它植物,要買亦可)

2home站內搜尋