氫子 發表於 2018-2-7 08:58:36

這是嫌惡設施嗎?

在某土地的馬路對面(路寬約四~五米)
這是中華電信的甚麼? 基地台嗎?
這是嫌惡設施嗎?

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1802/d7960140448faeb26bde6a4931353941.jpg

另外, 這筆土地西北面有住家, 比土地高約2~3公尺, 邊界是擋土牆.
我有兩個擔心,
1) 汙水感覺都往這土地這方向排, 即使不是排到土地上, 還是感覺不好.
2) 如果誘F房子, 感覺這幾家人都居高望向這裡, 好像有被監視的感覺.
2home得各位, 會買這種土地嗎?

我會考慮這裡, 是因為土地平坦, 可貍苳l, 視野不錯, 南向.
就是上述三點我有點疑慮.

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1802/fb99fe1aa2d3a87e55f2fbcf22fb08da.jpg

silverwing 發表於 2018-2-7 09:07:11

不是基地台,是無限傳輸設備點對點用,基地台天線大多了

阿俊 發表於 2018-2-7 09:36:16

基地台有什麼可怕  沒有基地台才可怕吧

chen168 發表於 2018-2-7 09:43:34

這在那裡?

通訊還需要用短波設備,一般都是很深山線路難架設才用這種,

它是近直線傳送,你沒在那點上就沒事。

氫子 發表於 2018-2-7 12:47:47

chen168 發表於 2018-2-7 09:43 static/image/common/back.gif
這在那裡?

通訊還需要用短波設備,一般都是很深山線路難架設才用這種,

這裡海拔約1000公尺
因為我還在考慮
就不說在哪裡了

FlyNews 發表於 2018-2-7 14:51:00

若不是指向性的Wifi,則可能是4G的指向性天線,在山區就不必拉光纖了!

覺得礙眼的話,叫中華把它遮一下就好!

fanyu1010 發表於 2018-4-10 12:35:04

大家把不喜歡的都叫"嫌惡設施"? 我家隔壁....
最不好的嫌惡設施,應該是惡鄰居或精神問題鄰居,
卡拉OK我也不喜歡,喝酒鬧事,打架,情色,
如果只能選折我還是選宮廟,雖燃會吵,但宮廟有服務眾生疑惑,善緣。

ericzhan 發表於 2018-4-17 08:04:16

阿俊 發表於 2018-2-7 09:36 static/image/common/back.gif
基地台有什麼可怕  沒有基地台才可怕吧

有同感,基地台離你越遠你打電話時手機所需發射功率越高,若你真的顧忌無線電波對你的影響,想想看,手機就貼在你的大腦邊。

阿俊 發表於 2018-4-17 10:13:51

ericzhan 發表於 2018-4-17 08:04 static/image/common/back.gif
有同感,基地台離你越遠你打電話時手機所需發射功率越高,若你真的顧忌無線電波對你的影響,想想看,手機 ...

我去看韓國  日本   越南(中越)..

那個基地台密度..真可觀
越南就不用說了    日本和韓國人又不是笨蛋
台灣人每次搞的好像只有台灣人是人 一樣
頁: [1]
查看完整版本: 這是嫌惡設施嗎?

2home站內搜尋