2home 發表於 2018-4-19 17:13:39

修改圖片上傳程式...

修改圖片上傳程式.....在前端會自動檢測不合規定的 圖片格式及超過上傳限制的圖片..... 並提出警告....以免被美國圖庫主機封鎖的風險!

電腦版和手機版都有修改...同時上線....目前不知相容性如何.....如有問題的,請再提出發生的狀況...

謝謝!

陳青 發表於 2018-4-19 19:20:10

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1804/76340f85c96f3aa8c42d36f46150d3d2.jpg

陳青 發表於 2018-4-19 19:23:54

可以耶,太棒了!
不需要自己縮圖了,省了好多工夫。
站長就是棒啦~~~
我常常想,大伙兒是不是要給站長實質上贊助一下。
他實在是太辛苦了~~~

陳青 發表於 2018-4-19 19:27:53

再試一個:

第二個圖不行了。
不知道為什麼?

陳青 發表於 2018-4-19 19:30:11

我沒縮圖,第一個圖能上傳。
第二個圖就不給傳了~~

可能還是要先縮圖,圖檔太大了~~

原圖:2.96 MB (3,105,142 位元組)

2home 發表於 2018-4-19 19:36:58

陳青 發表於 2018-4-19 19:23
可以耶,太棒了!
不需要自己縮圖了,省了好多工夫。
站長就是棒啦~~~

縮圖在傳,速度會快很多,目前美國圖庫主機,除了會卡大圖之外,也會有限制時間,所以圖太多圖又很大,就容易被封鎖。

最好的方式,是直接調低手機拍照的解析度和品質,壓低圖片的記憶容量,這樣就不用縮圖在上傳,直接上傳就好。

陳青 發表於 2018-4-19 20:28:40

還是要自己縮圖在上傳,比較穩~~~
我之前在2HOME上傳圖檔,都是把手機拍的照片,用ACDsee縮成35%,就很好傳了~~~

像這樣:
http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1804/d156754010a0721b0c1b2b6371a1423c.jpg

秋百合 發表於 2018-4-20 07:39:41

我不會縮圖,一直以來我都是把手機裡的圖片傳至自己賴中,然後再從賴中的圖片再存回手機圖片,2Home需要圖片就很快做到了,不過有一個缺點就是想原來圖片不受影響,賴過去圖片就另外存檔,原來圖片還是保有。
一直想請問我這樣做不知道可行?

2home 發表於 2018-4-20 09:49:48

秋百合 發表於 2018-4-20 07:39
我不會縮圖,一直以來我都是把手機裡的圖片傳至自己賴中,然後再從賴中的圖片再存回手機圖片,2Home需要圖片 ...

這也是高招,我試過傳給line,再把line圖下戴,上傳到2home,圖片記憶容量也是會變小,因大圖傳輸慢,又不利保存,通常後端都會再壓縮處理
頁: [1]
查看完整版本: 修改圖片上傳程式...

2home站內搜尋