小潘恩 發表於 2018-7-20 21:36:05

2018 錏管報價

請問現在是漲很多了嗎
想買很多支 又覺得好像...

薄管  鍍鋅錏管  厚度?沒給  雜牌  想問清楚一點都沒有...

1.2 英吋  650元

6分         460

還是    這就是現在的行情價  以上是XXX鐵材行報的

需求是想架設簡易網室用 約40坪  

因為這邊很少人賣 所以....

報價單後面有回覆

buty1973 發表於 2018-7-20 22:18:01

厚度很重要

aotsen2004 發表於 2018-7-20 23:12:45

買東西 的 經驗 告訴我 >>> 別急著買 ~

急著買 通常 會買到 貴的 ~

呵 ~ 去掏寶 買東西~ 會 培養 耐心~

有時候 去領 包裹 時~都忘記  是買了 什麼東西 .......

小潘恩 發表於 2018-7-22 08:21:48

aotsen2004 發表於 2018-7-20 23:12 static/image/common/back.gif
買東西 的 經驗 告訴我 >>> 別急著買 ~

急著買 通常 會買到 貴的 ~

第一次買

因為 我是盤子阿...

如果有先進給點意見

或許可以少賠點...XD

ㄚ晴來福 發表於 2018-7-22 21:30:07

FB 搜尋 大綜企業有限公司
論 重量 賣
研究看看

陳青 發表於 2018-7-23 07:18:53

我鐵工廠的朋友賣的或許比這便宜,問問看目前多少?~~~
大約要買幾支?

HankHsieh 發表於 2018-7-23 08:08:08

6分厚管 應該大約 200元,6米長,有的商家切一刀要10元。你問道的應該是水電行,配管的價錢,不是農用的。應該去鐵材行問。

小潘恩 發表於 2018-7-23 09:26:44

陳青 發表於 2018-7-23 07:18 static/image/common/back.gif
我鐵工廠的朋友賣的或酗騄o便宜,問問看目前多少?~~~
大約要買幾支?

彰化的大綜已經有問  老闆非常客氣  跟熱心解說

大部分都是電鍍鋅亞版 可耐時間應該不長 價格相對便宜

1.2吋 薄管電鍍鋅 平均一支260

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1807/24878082f6b64bc501c35538f6e49519.jpg

而我們這邊僅有一家較近(30公里) 鐵材行還不見的有賣

報完價 後有點買不下手...

而且還是薄管 一般鍍鋅 雜牌...

1.2英吋 薄管平均一支650

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/1807/4b620fa7b50e4fde04f1182d9f8f07df.jpg

價格不要差太多 我都能接受
數量可在往上加購

原本是想問 熱浸鍍鋅  美亞牌子的

不過 大綜說 沒賣薄管 到底是??

小潘恩 發表於 2018-7-23 09:41:01

陳青 發表於 2018-7-23 07:18 static/image/common/back.gif
我鐵工廠的朋友賣的或許比這便宜,問問看目前多少?~~~
大約要買幾支?

可是我這邊是苗栗  
離大大的台北太遠 可能...

還是有苗栗附近的先進可給點意見

謝謝~

目前還在詢問 台中市 崧豪 - 錏管建材.....

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19474&extra=&highlight=%EB%E2%BA%DE&page=6

小潘恩 發表於 2018-7-23 09:52:42

HankHsieh 發表於 2018-7-23 08:08 static/image/common/back.gif
6分厚管 應該大約 200元,6米長,有的商家切一刀要10元。你問道的應該是水電行,配管的價錢,不是農用的。應 ...

不是配管

單純的 錏管 就是這個價格

報價單如上

頁: [1] 2
查看完整版本: 2018 錏管報價

2home站內搜尋