小飛柔工作室 發表於 2019-1-19 09:37:32

h518a1 發表於 2019-1-19 08:32 static/image/common/back.gif
不鏽鋼應該比較好維護吧!
哪一天玩膩了還可以回收換錢,比較環保。

不鏽鋼會貼著皮膚...溜不動嗎???

h518a1 發表於 2019-1-19 14:35:00

小飛柔工作室 發表於 2019-1-19 09:37 static/image/common/back.gif
不鏽鋼會貼著皮膚...溜不動嗎???

要穿著衣服、褲子溜吧 !
若讓皮膚直接碰觸,40米溜下來ㄟ破皮 !
各種材質都有人用,可能也要考慮外觀與環境的搭配性,
建議多去試玩各種材質的大型溜滑梯,多玩幾次再決定。

小飛柔工作室 發表於 2019-1-19 15:26:14

h518a1 發表於 2019-1-19 14:35 static/image/common/back.gif
要穿著衣服、褲子溜吧 !
若讓皮膚直接碰觸,40米溜下來ㄟ破皮 !
各種材質都有人用,可能也要考慮外觀與 ...

收到...................

anlun 發表於 2019-2-25 12:51:34

很陡的山坡地,樹林下,要考慮安全性問題
怕長不出草來,不然稍整一下,種草(或用人工草皮),用滑板(車)應該是最經濟實惠的做法

小飛柔工作室 發表於 2019-2-25 14:16:42

anlun 發表於 2019-2-25 12:51 static/image/common/back.gif
很陡的山坡地,樹林下,要考慮安全性問題
怕長不出草來,不然稍整一下,種草(或用人工草皮),用滑板(車)應 ...

收到.........

lyj902267 發表於 2020-5-2 21:26:47

一年後爬文到這篇,不知道版主後來有座成功嗎?
我目前也是有一塊斜坡想做溜滑梯,傾向磨石子那種,不知道有沒有其他大大有經驗可以分享呢?

闊嘴 發表於 2020-5-3 07:04:05

我倉庫還有快兩噸的輸歐鏡面不鏽鋼板 ( 3m*1.2m*0.9mm/每片約26公斤);如有需要的話,再請私訊告知 :victory:

小飛柔工作室 發表於 2020-5-4 10:38:31

lyj902267 發表於 2020-5-2 21:26 static/image/common/back.gif
一年後爬文到這篇,不知道版主後來有座成功嗎?
我目前也是有一塊斜坡想做溜滑梯,傾向磨石子那種,不知道有 ...

還沒喔...原來想搞露營區..因故作罷
頁: 1 [2]
查看完整版本: 溜滑梯製作??材質+工法

2home站內搜尋