2home 發表於 2005-7-17 10:52:09

若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡

若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡? 來調查一下. :) ,順便供自己做個參考.

小刀子 發表於 2005-8-1 12:45:22

可是人家想住在靠近海邊的山上田園農村耶! :idea:

luke 發表於 2006-3-1 16:14:57

Re: 若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡

post by ""2home""
若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡? 來調查一下. :) ,順便供自己做個參考.

昂貴的地價再加上和國外相較超高的自力建屋成本,出生在台灣的人終其一生大概都不會有機會自力建屋,這是很遺憾的一件事。

但是這個網站可以試著往心理層面發展,讓擁有自力建屋夢想的台灣人有一片彼此可以討論的園地,讓這些心中有夢的人有機會在自己心中蓋起一棟夢想中的度假屋,即使這棟度假屋只是毫不起眼的一棟小木屋。

站長加油。

笨牛 發表於 2006-3-11 15:42:15

DIY自力建屋一直是我的目標

Sample 發表於 2006-4-26 11:05:16

覆議小刀子說的

雖然很難,
但............ 是票選嘛,
就做夢一下.

最好是, 置身山中 (當然不用太高),
房子附近有田園,
但打開門窗還可以看的見海的地方.

這個回答會讓人想打人吧.  :oops:

山林雅境 發表於 2006-4-26 13:07:31

Re: 覆議小刀子說的

post by ""Sample""
雖然很難,
但............ 是票選嘛,
就做夢一下.

最好是, 置身山中 (當然不用太高),
房子附近有田園,
但打開門窗還可以看的見海的地方.

這個回答會讓人想打人吧.  :oops:
苗栗縣公館鄉有這種地方,我昨天去過,可惜是霧雨天無緣見此海景.
這種有山有海景的地方,水源跟整山成本要計算,當然氣候溫度跟平地較相似.
每一個人的需求都不一樣,這就是所謂的"緣份".
僅提供參考.

笨牛 發表於 2006-5-9 04:30:37

Re: 覆議小刀子說的

Vicky 發表於 2006-5-9 05:56:45

請問牛兄 : 花蓮豐濱的照片是您的土地嗎?

笨牛 發表於 2006-5-9 06:36:35

我的最愛

Sample 發表於 2006-5-9 10:18:53

哇~真有這種夢幻逸品喔

哇~牛哥, 真有這種夢幻逸品喔
真是不錯~~ 讓人羨慕 & 流口水.  :lol:

您的地是第一張 "沒整理的地" 的那塊嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 若有機會,自力建屋蓋自己的渡假屋,您會想蓋在那裡

2home站內搜尋