山中歲月 發表於 2022-5-31 08:30:38

您想養隻護衛犬作伴嗎?

猛犬想送具有愛心的有緣人,請回答以下問題,擇優者贈送。
一、這是何犬種?請盡量敘述您對此犬種的認知。
二、您準備養在那裡?請盡量敘述您想給牠的環境及設備。
三、您要如何為牠驅除體內外的寄生蟲?請盡量敘述您對狗兒體內外寄生蟲的認知。
四、狗兒一年最少要接種那2項疫苗?請盡量敘述您對這2項疫苗的認知。
五、狗兒有植入身份晶片,您願意辦理移轉登記嗎?

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/2205/92b48629c32be5156d51e225d4a6d61a.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/2205/a955967fe372d9304642f5d7a42a0e7d.jpg

nature4d 發表於 2022-5-31 11:08:16

看起來像是 杜賓狗.

有相當時間沒看過這個犬種了 ---> 30 年前 似乎比較常見.

不過, 我家沒有那個適合的環境. ( 只收留一隻被母貓棄養的幼貓, 出生可能才第一天, 出現在我的車子底下...然後, 已經養了 12 年.:L )

附註 : 家門前方, 有人拋棄一隻虎斑的幼犬, 可能才兩三週大而已, 好像是公的 ( 沒檢查 ).

有沒有人願意收留的 ? 在新竹縣橫山鄉.

woodypapa 發表於 2022-5-31 13:32:24

我好喜歡這杜賓犬,可惜無處可養
之前養過拳師狗走了之後久久才釋懷。
願有心、有緣人善待之

bytsui 發表於 2022-5-31 19:35:46

四十多年沒養過狗了,一題也答不出來。退休後想養隻大狗,我倆都坐著會一般高的那種,還要六年。但是又擔心晚年喪犬,或是犬失老主,彼此都會難過。唉,真難。

新竹綠 發表於 2022-5-31 19:49:05

四. 我的狗狗 三合一  和心絲蟲

我沒有要競養啦

momo123456789 發表於 2022-5-31 21:38:35

一、這是杜賓。原產於德國的一種中大型犬最常被用來作為軍事用途的軍犬。
二、適合養在農場的大型狗屋。屋前都有大樹可栓可休憩玩耍  需要充足運動和優質的食物
三、最重要是預防治療影響壽命的心絲蟲其他內外寄生蟲用全能狗定期投藥。還可以用藥沙浴
四、狂犬病:感染致死率幾乎100%的人畜共通傳染病。犬瘟熱:狗狗急性病毒性傳染病主要發生在幼犬。
五、狗有植入身份晶片,方便身分辨識和辦理各種登記
但是末學已經養了一大群狗狗包括狼犬
狗狗啊!!
忠良勝磐石
解語超明師
風馳過五濁
慧眼離六識

山中歲月 發表於 2022-6-1 09:18:37

nature4d 發表於 2022-5-31 11:08
看起來像是 杜賓狗.

有相當時間沒看過這個犬種了 ---> 30 年前 似乎比較常見.

謝謝您的回復,祝事事順心!吉祥如意!

山中歲月 發表於 2022-6-1 09:30:11

nature4d 發表於 2022-5-31 11:08
看起來像是 杜賓狗.

謝謝您的回復!祝事事順心!吉祥如意!

山中歲月 發表於 2022-6-1 09:30:50

新竹綠 發表於 2022-5-31 19:49
四. 我的狗狗 三合一  和心絲蟲

我沒有要競養啦

山中歲月 發表於 2022-6-1 09:31:13

momo123456789 發表於 2022-5-31 21:38
一、這是杜賓。原產於德國的一種中大型犬最常被用來作為軍事用途的軍犬。
二、適合養在農場的大型狗屋。屋 ...

頁: [1]
查看完整版本: 您想養隻護衛犬作伴嗎?

2home站內搜尋