w312 發表於 2022-6-13 23:55:25

請幫幫忙,請問高枝鏈鋸推薦機種…?以解決,謝謝

請問有用過輕型鋰電池的電動高枝鍊鋸?用起來怎樣?耐用度如何呢?
查了網拍幾千元到上萬都有,之前爸爸跟哥哥買的是多功能除草機,附有電鋸,用了好幾年壞掉了。
現在爸爸只打算買除草機,
敢問有沒有推薦的機型?

芒果樹需要剪枝了…爸爸說他累了,想說自己是家中最清閒的…能整理就整理…但自己沒什麼力氣,一般鋸子我都使用得不順暢,
需要先學會一般的鋸子才能用電動高枝鍊鋸嗎?

KOMATSU 發表於 2022-6-14 02:06:34

就東林或牧田割草機 再搭配買一個高枝鏈鋸頭 ,簡單一組完成你的需求 ,別買太差的,不是動力不足 ,容易壞 ,壞了沒地方修 ...,等等的問題
----
不需要會鋸子, 就可以使用高空鏈鋸 ,東林使用上還從沒遇過常見的鍊鋸反彈傷人過 ,所以算還很安全,只要注意鋸下的樹枝樹幹,不要掉下來砸到自己或其他東西其他人就好

w312 發表於 2022-6-14 07:34:56

KOMATSU 發表於 2022-6-14 02:06
就東林或牧田割草機 再搭配買一個高枝鏈鋸頭 ,簡單一組完成你的需求 ,別買太差的,不是動力不足 ,容易壞 ,壞 ...

:)
KOMATSU大,謝謝您的詳細解說。

Zefram 發表於 2022-6-14 08:57:20

電動高枝鍊鋸不輕

沒有力氣 最好先去買啞鈴來練手臂

否則只會更危險

鏈鋸絕對不是安全的東西 如果精神不佳 請勿操作

使用鏈鋸前請看說明書

越短的鏈鋸越需要注意KICKBACK 反彈現象
G3v7Dm7KYQc
請不要使用最前端

fQprZevgbxU
在鐵網前鋸東西 鋸到鐵網

DJH 發表於 2022-6-14 20:11:46

前二天才被鏈鋸反彈打到。六針。是自己使用工具不當。:L:L:L:L:L(電動鏈鋸)還好小傷。

Zefram 發表於 2022-6-14 20:36:28

DJH 發表於 2022-6-14 20:11 static/image/common/back.gif
前二天才被鏈鋸反彈打到。六針。是自己使用工具不當。(電動鏈鋸)還好小傷。

要使用短版電動鏈鋸 最好選擇有上護蓋的

不然就拿大隻的 會比較安全

短板都是鋸1~2吋的樹枝居多

DJH 發表於 2022-6-14 20:44:29

Zefram 發表於 2022-6-14 20:36 static/image/common/back.gif
要使用短版電動鏈鋸 最好選擇有上護蓋的

不然就拿大隻的 會比較安全

我是自己工具使用不當啦。呵呵。

KOMATSU 發表於 2022-6-26 17:10:11

PqOHaiTXAHY
我還蠻想買這台的,牧田新出的40V伸縮高枝鋸
  https://www.youtube.com/watch?v=PqOHaiTXAHY

pluck77 發表於 2022-6-26 22:35:40

沒有電鋸的話
不如直接買電鋸
在買人家搭配賣的
電鋸專用延伸桿
這近戰可以
遠攻也可以
比如
專用延伸桿

Zefram 發表於 2022-6-26 23:13:35

pluck77 發表於 2022-6-26 22:35 static/image/common/back.gif
沒有電鋸的話
不如直接買電鋸
在買人家搭配賣的

威克士是便宜

但這設計有點腦洞大開 頭重腳輕更危險

手動高枝鋸只是鋸起來久一點 但相對安全阿;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 請幫幫忙,請問高枝鏈鋸推薦機種…?以解決,謝謝

2home站內搜尋