qqtoec 發表於 2022-7-26 11:31:34

請問遙控割草機有人使用過嗎?

請問遙控割草機有人使用過嗎?
最近在拍賣網上看到...
不知好不好用.
有人有用過嗎?
大熱天...農地割草真的熱翻了.....

Zefram 發表於 2022-7-26 13:53:44

要遙控不是更傷神嗎?

噴除草劑會比較舒服啦

FlyNews 發表於 2022-7-26 19:32:27

就算在淘寶買也約4萬元台幣,好不好用看評論

【淘】 https://m.tb.cn/h.fClCioO?tk=VFTO2rJ4MAe CZ0001

「控式割草机果茶除草机山地履碎草机打草坪修剪草荒草机」
接直接打

peterncue 發表於 2022-7-26 21:17:53

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57273&extra=page%3D1

請參考,看到的…

2home 發表於 2022-7-26 22:54:35

一台不便宜,建議先租來使用看看,好用在買!以免買錯最貴,用不到還佔位..

我使用自走式割草機,算第一人稱視角,割草時,前面左邊右邊的草況細節都很清楚,地形複雜草太長,常出現卡草的狀況,需機動性馬上調整割草機角度和路徑...,甚至還要抬高前輪以免阻力太大,否則會馬上熄火.

站在遠觀搖控非第一人稱視角的割草機,我是沒有用過,不知是如何處理看清割草機前後左右各個草況的細節....做出最佳化的除草角度和路徑.

Zefram 發表於 2022-7-27 11:20:19

2home 發表於 2022-7-26 22:54 static/image/common/back.gif
一台不便宜,建議先租來使用看看,好用在買!以免買錯最貴,用不到還佔位..

我使用自走式割草機,算第一人稱視 ...

要使用到遙控的 一定至少要8馬以上的等級才好用

因為馬力夠 不停機 重量重 草高壓過去就完事了

對付台北草 如果只有5.5馬 是不夠力的...至少要6馬

而遙控比較適合無水泥地 到處亂闖都沒關係 才會好使用

而現在 大廠電動自走割草機 扭力都已經勝過引擎式割草機了

其實不會很累

jFZRN0BKEXw
有全速模式 跟智慧割草模式(草較長自動加速)
實際意義上的直接側排(直接從後方側排草蓋 把草推擠到旁邊)
而非直接做在割草盤旁邊的側排 (直接把草甩出 較易亂飛  某些底部有擋板的 其實會更碎難掃)

Zefram 發表於 2022-7-27 17:45:19

eastern        2022-7-27 16:52        這也不便宜喔...

電動絕對不便宜

但我已經有兩台六馬手推割草機 就不會想買電動的;P

ben6705 發表於 2022-7-28 17:05:50

FlyNews 發表於 2022-7-26 19:32 static/image/common/back.gif
就算在淘寶買也約4萬元台幣,好不好用看評論

【淘】 https://m.tb.cn/h.fClCioO?tk=VFTO2rJ4MAe CZ0001 ...

請問這割草機台灣可以購買嗎?需要找誰代運?很有興趣....

NJkessler 發表於 2022-7-29 20:58:03

ben6705 發表於 2022-7-28 17:05
請問這割草機台灣可以購買嗎?需要找誰代運?很有興趣....

我剛下單一台,等待機器運送中。看再過一星期能否開箱

2home 發表於 2022-7-30 10:59:43

NJkessler 發表於 2022-7-29 20:58 static/image/common/back.gif
我剛下單一台,等待機器運送中。看再過一星期能否開箱

買了這一台,會迫不及待的想除草吧!期待開箱!;P
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問遙控割草機有人使用過嗎?

2home站內搜尋