eastern 發表於 2022-12-28 17:15:44

拋售-散熱風扇#65/工時錶#64/活動鍬/濾器/管鉗/工具/預熱塞/打黃油/實木地板/浪管/電

開始斷捨離...之1

人生大半輩子的物慾及不捨,堆積出許多瑣物...

如何斷捨離呢? 就從現在開始吧!

* 有興趣承接者,請注意版面更新喔I
..............................................................................................................................................................

1. 早先買來本想用它清理水泥溝渠旁的青苔;或洗車亦可... (已售出)

但用沒幾次壓力就減弱了...是否吸水管太長?用水杓盛水直接給它吸還好!

也懶得研究了...有興趣的出聲...只要付郵資+打包費=$100

全部配件如下:

http://astate.asuscomm.com/uploads/medium/7fa62b84c2f06a47cb63ab2cfe2e4f80.jpg

kuocc24799 發表於 2022-12-28 18:12:22

這機器我也有買,還不錯用,但不知何故,電池無法充電,
形同廢物,若沒其他網友出聲,您就割愛給我吧.

無殼蝸牛 發表於 2022-12-28 18:58:55

kuocc24799 發表於 2022-12-28 18:12 static/image/common/back.gif

那個電池看起來是,牧田款的電池。

前不久才幫朋友在蝦皮找了顆白牌的換上,可以用

您可以找看看~

Zefram 發表於 2022-12-28 19:10:57

聽這敘述 應該就是電池問題而已

替換掉電池芯就搞定;P

小漢 發表於 2022-12-28 21:41:50

kuocc24799 發表於 2022-12-28 18:12 static/image/common/back.gif

電池可以幫你看看

eastern 發表於 2022-12-28 21:57:13

小漢 發表於 2022-12-28 21:41 static/image/common/back.gif
電池可以幫你看看

電池還好充電正常,應該是邦浦或水管太長,吸引力不足...:)

eastern 發表於 2022-12-29 08:16:08

郭大, 請收私訊...:loveliness:

kuocc24799 發表於 2022-12-29 11:13:21

小漢 發表於 2022-12-28 21:41 static/image/common/back.gif
電池可以幫你看看

我不知放到哪裡了,等找到再麻煩您,謝謝!

eastern 發表於 2022-12-30 14:30:48

開始斷捨離...之2 (已售出)

2. 1Ton 拉拔器, 適合在田間或任何需要出力使力...尤其只有一個人時,方便協助作業

全新一組(如下)  只要 $1000 (含包裝+郵資)

http://astate.asuscomm.com/uploads/medium/4c9b0ee33bef0e9a94c0b1ba78aa4142.jpg

http://astate.asuscomm.com/uploads/medium/05d96371c40bad1285dc1e8bfac02abd.jpg

http://astate.asuscomm.com/uploads/medium/4b00b0cd9ee2bee57c2ca83f0779e941.jpg

nature4d 發表於 2022-12-30 15:00:18

eastern 發表於 2022-12-30 14:30 static/image/common/back.gif
開始斷捨離...之2

2. 1Ton 拉拔器, 適合在田間或任何需要出力使力...尤其只有一個人時,方便協助作業

大概一兩年前, 我為了準備砍樹 ---> 控制某些樹木倒下的方向, 也弄了一組 手動絞盤.

然後... 經過一兩年, 一直尚未 上場 過.;P ( 光是一些雜事, 都弄不完了).

許多時候, 計劃跟心裡面想做的事情很多.... 實際做到的, 卻很少.:lol

預祝 順利成交.:victory:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拋售-散熱風扇#65/工時錶#64/活動鍬/濾器/管鉗/工具/預熱塞/打黃油/實木地板/浪管/電

2home站內搜尋