2home 發表於 2023-3-17 14:01:26

棄車而逃

人品不好的人,千萬別養狗,放著狗不管,到處隨地大小便還追人嚇人,真的很不好

路上被狗追! 女騎士狼狽「棄車」驚險落跑 目擊民眾捏把汗

https://youtu.be/mPA35IJ8kQw
mPA35IJ8kQw

nature4d 發表於 2023-3-17 15:27:43

人品不好的人,千萬別養狗,放著狗不管,到處隨地大小便還追人嚇人,

===========================================

很遺憾的是 ( 當然非指全部啦 ) ----> 有很多 人品超差 的人, 偏偏就特別喜歡養狗, 尤其特別愛養既大隻又兇猛的 惡犬.:L :@

講到狗...

台灣最可憐的行業, 稱為 綠衣天使. ( 郵差 ).;P :lol

同學 發表於 2023-3-19 19:09:46

很久以前附近養豬戶養了一隻"羅威那"
有次我騎機車經過,他由我右側追上來了
我伸起腳,他頭居然伸快到腳踏板
我用安全鞋的腳後跟踹他的頭,康的一聲,狗滾了幾圈,往揚長而去
過了幾天我再經過,還好狗沒死掉~~哈

其實碰到狗,最怕逃,你一逃牠一定追
我會停下來,假裝拿東西丟牠,眼睛一直瞪牠慢慢離開

og2h 發表於 2023-3-19 20:02:57

小狗 也傻了
沒遇過這樣的

鄉下 小狗邊叫邊追 很正常

怕靠近的 可以拿關公刀上路
狗過來 給他一個 倒拖刀

不然就拿竹鞭 竹棍也可以
一棍 夯 下去  就會 ㄤㄤ叫

也有練 手榴彈的  石頭 丟丟丟

大部分 習慣的 都不裡小狗
靠太近 一腳踹過去就好

如果要停下來 就要 不要移動跟小狗比氣勢
看著小狗 就一直看 好像跟他嗆說 你來咬阿 過來咬阿
他就會 走開了

以上是 沒綁的野狗 跟家狗 多半是小型土狗

如果是 有攻擊性護主 那種的 就要準備戰鬥 才能自保

fanyu1010 發表於 2023-3-23 08:43:01

我隨身都有帶防狼噴霧,淡水新市鎮野狗很多,被我噴過狗看它哀哀叫~爽
頁: [1]
查看完整版本: 棄車而逃

2home站內搜尋