Yaz 發表於 2024-1-30 23:01:26

Zefram 發表於 2024-1-30 22:50 static/image/common/back.gif
那個可折疊的我也有買 是還不錯

但那個像飛輪車的夾具 也不錯用 就沒下手了

夾具不是連工作台一起的嘛?我買的是 WORX 威克士多功能折疊夾持工作桌WX051,本身就附兩個夾具,還蠻好用的,最近又再多買了一張工作台,兩個工作台還可以併起來。

快樂農夫 發表於 2024-1-30 23:18:33

Zefram 發表於 2024-1-30 22:19
只能說不要助長犯罪....

明知是詐騙就沒必要讓他騙錢

感謝您的提醒!
安全性的問題真的不能開玩笑!
賣家被蝦皮封殺,當然是有問題,但平心而談,我覺得賣家沒有詐騙我,他比較像菜市場蹲在路旁賣廉價五金的小販,而我是貪小便宜的路人甲。
如果牧田企業沒有進行平價品策略,那麼我買到的主機我可以確定是仿冒品。
但我很仔細觀察兩顆電池,它的標籤是越南生產的,坦白說,從它的外觀呈現的品質,我認為它是平行輸入的[水貨]而不是仿冒品。至於它的價位為什麼和貼了雷射標籤的正品價格差那麼多!這會是另外一個值得探討的有趣問題。

smhu 發表於 2024-1-31 06:04:24

如果...將標題改成『衝擊式電鑽這價格可以買嗎?』是不是也就可以不必陷入品牌的迷失了呢?

我們家使用吃電池的時間很早,但那可是一肚子的辛酸史。在一個沒有市電沒有水的地方開墾種植,當要鎖上幾百個管帽,難不成用發電機、拉電線?那可是一甲的面積咧!可能因為太早就開始使用,一直以來對「電池」很沒有安全感。

https://lh3.googleusercontent.com/pw/ABLVV86wi8CaDSBAJsG1bn3jZ2aWWp3zRXjcsqlWmKSBEbRQt1SiIsTPvFO49f72-lJhzLyFtsOdBmyRXHM2NwFnwjxh6V52dmdOLPHY18PrI1v5PK8v9ZzvPaCnTVCxs1626AHx2Z33_dyE-bbQU3aBbud6dA=w1374-h773-s-no-gm?authuser=0
每一根竹子的上頭都得鎖上一個自製的管帽來減少摩擦。

最好養護也最不需要養護的機具,幾乎全都是吃市電的,幸運的是現在在我們家的範圍內,全都可以引到電力,所以以前的那些重機具(喜得利Hilti)照樣很好用...

這篇文分成兩段,在還沒有買到的前段,以那個價格常規下「牧田Makita 衝擊式電鑽」有沒有可能擁有?等開版大說已經到手了之後,不覺得有點陷入歇斯底里的狀態嗎?錢也已經付了,東西也到手了,繼續討論人家家剛入門的小老婆怎麼樣的意義是什麼呢?簡單說,酸葡萄咩...只是真的有那麼缺乏安全感嗎?

小小圓仔 發表於 2024-1-31 08:44:56

快樂農夫 發表於 2024-1-30 22:09 static/image/common/back.gif
哈哈,說貪小便宜是言重了,
說真的,我以前用力山公司的充電衝擊式電鑽,主機+2個鎳氫充電電池+充電器+手 ...

掏寶的整套工具含電池的價格
等於原廠牧田一顆電池

快樂農夫 發表於 2024-1-31 09:55:38

smhu 發表於 2024-1-31 06:04
如果...將標題改成『衝擊式電鑽這價格可以買嗎?』是不是也就可以不必陷入品牌的迷失了呢?

我們家使用吃 ...

感謝胡老師提醒,我把板題更名了,這樣確實較適當。
另外也感謝Z大等多位2home 好朋友的提醒與分享經驗,謝謝你們。
我想此版就暫時聊天到此,暫時停止討論。等我用個半年一載若手上這小老婆出了差錯再上來跟各位大大報告,謝謝各位,感恩!謝謝你們!

同學 發表於 2024-3-20 18:31:30

這支看起來好強喔!!!!

之前詐騙的是這個嗎?

https://thcwoe.top/uqtnzs312ae71ab?fbclid=IwAR2aqTc6hynAN826-ykVLXmAzb5Hj9luyCHY0nU-Bsm0Sbl9hDNm6HxQAwc

Zefram 發表於 2024-3-20 18:52:27

同學 發表於 2024-3-20 18:31 static/image/common/back.gif
這支看起來好強喔!!!!

之前詐騙的是這個嗎?

樓主買的是偽牧田....很像

但官網沒有一隻造型一樣的;P

https://shopee.tw/%E3%80%90%E7%8F%BE%E8%B2%A8%E5%87%BA%E8%B2%A8%E3%80%91%E7%89%A7%E7%94%B018v-%E9%9B%BB%E9%91%BD-makita-18v-DDF481-%E9%9B%BB%E5%8B%95%E8%B5%B7%E5%AD%90%E6%A9%9F-%E9%9B%BB%E9%91%BD-%E9%9B%BB%E5%8B%95%E5%B7%A5%E5%85%B7-%E8%A1%9D%E6%93%8A%E9%9B%BB%E9%91%BD-%E6%9D%BF%E6%89%8B-i.18143363.17920650077?sp_atk=ce89c15d-465c-4d74-8952-b4086d779f59&xptdk=ce89c15d-465c-4d74-8952-b4086d779f59
假的別買

快樂農夫 發表於 2024-3-20 22:02:27

我買的是這家,
https://shp.ee/dtbypog
是仿冒品但不是詐騙。
一分錢 一分貨。
目前為止,算是正常使用中。買了兩個電池各充電過一次。充一次電55分鐘,電池可能是正牌水貨,續航力不錯。其它的東西都是明顯仿冒品,品質上堪用而已,不是職業人士所可以接受的品質。
基本上我是不認同仿冒品的,但當初我在蝦皮平台搜尋看到幾百家在賣牧田工具,讓我覺得牧田工具的價位真的是如此親民,所以就買了。買了以後,撇開道德觀念,我是有在使用中啦!但使用同一支鑽尾鑽同一張白鐵皮,裝在有尾巴的Black&Deck  KR600RE-TW 輕易鑽透,但裝在這支仿冒牧田的DHP481 就很難鑽過去!

Zefram 發表於 2024-3-21 09:57:19

快樂農夫 發表於 2024-3-20 22:02 static/image/common/back.gif
我買的是這家,
https://shp.ee/dtbypog
是仿冒品但不是詐騙。

貨出同源 只是賣家不同

我個人認知 仿冒牧田 就是詐騙了...

買東西 是要買那個牌子的品質跟效能

而非跟你講是牧田 結果用起來是雜牌的效果

這跟道德無關 用仿冒品 就跟用雜牌一樣 沒啥差別 都是工具

只會有受騙的感覺而已

蝦皮充斥著仿冒品

此串只是看到樓主買到詐騙品  個人覺得會憤憤不平而已  

希望別再有人受害

如果真的要買電動工具

WORX就很好用了 是正廠 便宜效能又好

快樂農夫 發表於 2024-3-21 14:09:06

Zefram 發表於 2024-3-21 09:57
貨出同源 只是賣家不同

我不是專業人士不懂行情,最初是「吃米不知米價」,以為牧田有市佔率考量進行低價策略,所以很高興下單買了。但事後雖然品質上不是我期待但實在不忍苛責對方詐騙,反倒是升起同情之心。如果他用仿冒品賣正牌價格那就真的是詐騙。
但一支電鑽才賣你900元能賺多少錢?還要冒仿冒詐騙刑責的風險!我看到那可能是仿冒的電池,做的那麼精美,他大可以自有品牌行銷市場但卻蒙上仿冒惡名!
其實在公開平台上賣非法商品(仿冒品應該算是非法吧?)其實是很容易被抓到的,只是看正品公司和執法部門要不要抓而已!
為了一點蠅頭小利以極低價位賣仿冒品,我看到的是為了生活在風雨暗夜裡賣火柴的小女孩。
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 衝擊式電鑽這價格可以買嗎?

2home站內搜尋