2home 發表於 2005-7-23 12:20:08

關於2home打造桃花源成立宗旨

我知道您有個夢想在找土地,想打造自己心中的桃花源,或有可能經營民宿!

我想很多人可能和我一樣,將來老了或退休 ,想找一塊地,過著自給自足的生活,打造自己心目中的桃花源,或許現在沒錢或生活有壓力,但築夢的心還是存在的,但從找合適的土地,國家法規,地質災害,自力建屋, 景觀設計,到有可能經營民宿商業化,有太多的知識要了解,何不現在就開始參與討論吸收 ,,等真的夢來臨時,才不會手忙腳亂,或因為知識了解不多,而做了錯誤的選擇!

好吧!就現在開始參與討論吧,完全免費 http://www.2home.com.tw  :D

山林雅境 發表於 2005-11-12 00:50:03

站長:會員快破百了, 加油.對了.書有找到嗎,有用嗎.您自己最近有找到好地嗎.

2home 發表於 2005-11-12 13:42:01

剛破100個會員了,第100個會員是sdia,最近比較忙,還沒有去買書,不過那一本是一定要買的啦,至於地點現在還在找,考慮的因素真的很多.

post by ""山林雅境""
站長:會員快破百了, 加油.對了.書有找到嗎,有用嗎.您自己最近有找到好地嗎.

Vicky 發表於 2006-5-27 23:53:44

會員已破360人喔!! :lol: 文章已經超過4400篇,有來自各方專業人士提供各種資訊,非常豐富的資料庫喔!!
資料越豐富,吸引的人潮就越多!! 繼續加油! 8)

山人 發表於 2006-5-28 00:02:57

請站長公布第200, 300, 400名的會員.
雖然沒獎品, 但也可以祝賀.

2home 發表於 2006-5-28 00:11:40

當初是因為找地打造桃花源的個人興趣,而成立這個網站,沒想到有很多人和我有相同的想法,原來大家都是不孤單的. :)

Vicky 發表於 2006-5-28 07:52:49

我是因為已經買了花蓮的農地,開始收集打造桃花源的資料,尋尋覓覓、到處收集資料,找到2Home後發現這裡資料最多、最豐富喔!! :wink:

站長大人,
快破500大關了耶~~~  8)

kevin 發表於 2006-6-28 10:56:03

post by ""Anonymous""
站長大人,
目前498,第500位不知有什麼大獎沒有?? 哇哈哈 ~~

山林雅境 發表於 2006-6-28 19:38:46

post by ""kevin""
post by ""Anonymous""
站長大人,
目前498,第500位不知有什麼大獎沒有?? 哇哈哈 ~~
送他隨意參加法拍一件,哈哈 ~~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 關於2home打造桃花源成立宗旨

2home站內搜尋