高樹新移民a 發表於 2010-2-5 23:25:41

請教上網時間問題

請教站大有關上網時間問題。
我幾乎每天都來2home報到,白天上班時間在公司用一台電腦,晚上在家用另外一台電腦,從公司的ip上2home沒什麼問題,可是從家裡的電腦上2home,每次看到的第一個畫面是「歡迎回來.....你上次訪問時間是在2009-7-22 10:22。」怎麼會這樣?時光能停留住真好。為什麼他只記住這個時間,而忘了我天天都來報到,不知道別人是否也有同樣的遭遇。只是好奇。

2home 發表於 2010-2-6 09:45:43

可能是您家裡IP 的 cookies 亂掉了,原因不明,可能是防毒軟體或其它軟體影響,建議登出後,再登入看看,或是把 IE -->工具-->網際網路的選項 -->的 cookies 刪掉!

km8332 發表於 2010-2-6 18:51:34

我也是有這個問題!上網會差一天。
最大的困擾就是,每次查看新帖,會重複看過一些帖子。
也曾用類似站長所說的方法,殺掉cookies,每次重新登入,時間就對了。
但太麻煩了,每次進站都要重新登入。
現在還是恢復用cookies,自動登入。
懷疑是自動登入之動作太快了,時間記錄來不及反應。

nenghsin 發表於 2010-2-7 00:21:43

我上班時用的電腦,看完後要退出,要按幾十次退出才退的出去。

all600 發表於 2010-2-7 08:31:18

我上班時用的電腦,看完後要退出,要按幾十次退出才退的出去。
nenghsin 發表於 2010-2-7 00:21 http://www.2home.com.tw/forum/images/common/back.gif

可能是電腦本身問題,

我在公司的電腦有一天突然連不上GMAIL,以為公司有管制了,後來用同事的電腦竟然可以上GMAIL,才知道自己電腦有問題,到現在還找不出原因

kevin 發表於 2010-2-9 11:10:51

我也是有這個問題!上網會差一天。
最大的困擾就是,每次查看新帖,會重複看過一些帖子。
也曾用類似站長所說的方法,殺掉cookies,每次重新登入,時間就對了。
但太麻煩了,每次進站都要重新登入。
現在還是恢復 ...
km8332 發表於 2010-2-6 18:51 http://www.2home.com.tw/forum/images/common/back.gif
COOKIE一般是存在用戶端,所以應是用戶端電腦有問題
SESSION函數一般才記在伺服器端..

可以換換看BROWSER看看..是不是一樣的情形會再發生..??
建議懷疑電腦有問題的,資料備份好,裝一份乾浄OS回來吧...不然可能被藏了什麼毒要搜集你的個人資料也說不定??
我是每隔一到兩年,就慣例重灌一下,即便我有完整的備份可以還原

高樹新移民a 發表於 2010-2-10 12:00:35

2# 2home
謝謝站大 的說明,

雖然我的第一個畫面顯示上次訪問時間是在2009年7月,可是進入論壇後顯示的新po文都是真正的最新的文,所以我使用上並沒不覺得不方便。

高樹新移民a 發表於 2010-2-10 12:02:18

6# kevin

謝謝kevin兄的說明,看來電腦要學的東西還很多。
頁: [1]
查看完整版本: 請教上網時間問題

2home站內搜尋