taiuanlang 發表於 2010-10-26 22:14:24

實在對大家很抱歉,還在為了照片的檔案太大而奮戰中。

之前網友提供的方法,都不是我熟悉的。要不就是手續太麻煩,非長久之計。

我再努力一下,希望今晚可以給大家一個交代。

taiuanlang 發表於 2010-10-26 22:26:02

本文章最後由 taiuanlang 於 2010-10-29 18:19 編輯

成功了!好相機的畫質畢竟不一樣。

趕快先PO一張試試看,其他的請再等一下。

哇!畫質掉了好多。看來這個方法行不通。:'(

荒山過客 發表於 2010-10-26 22:30:05

終於,看到了,真是漂亮,辛苦有了美美的回報。
等了一天了,快點post剩下的。

taiuanlang 發表於 2010-10-26 23:14:41

本文章最後由 taiuanlang 於 2011-1-4 23:12 編輯

算了!為了讓各位好睡,先以這個方法處理。

如果真的表現不出質感,以後再重新PO照片。
http://pics8.yamedia.tw/28/userfile/t/taiuanlang/album/14cc5ab5d58c99.jpg

taiuanlang 發表於 2010-10-26 23:22:29

畫質真的太糟了!:'(

不過我終於發現這是2home網站系統自動縮圖所造成的問題,不是我不夠努力啦。

荒山過客 發表於 2010-10-26 23:26:39

真是水面如鏡,他日放晴,映著藍天白雲時,也貼個照片來讓我們虛擬發呆一下。

日後農舍,是要蓋在”鏡子”後方?天天發呆

這下,我就可體會max999所說的,池塘是土地的靈魂

雎鳩 發表於 2010-10-27 00:35:59

真是太美了
嫉妒+羨慕:@
我也要挖一個小的:Q

Lavender 發表於 2010-10-27 09:47:40

真漂亮:$
看到鄰路附近有一小塊區域沒長什麼草. 大大是不是想在那擺間殼呢?

Ryan 發表於 2010-10-27 10:37:15

見taiuanlang 大植草建生態池是如此簡單而成功, 我挖了一個約150坪蓮藕池已經超過3個月了
無奈還只能盛住一天的水, 現在雜草叢生, 種荷花不知要待何時.

鍾情山水 發表於 2010-10-27 11:05:32

本文章最後由 鍾情山水 於 2010-10-27 11:21 編輯

成功了!好相機的畫質畢竟不一樣。

趕快先PO一張試試看,其他的請再等一下。

哇!畫質掉了好多。看來這個方法行不通。:'(
taiuanlang 發表於 2010-10-26 22:26 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif
右上角馬路轉彎處(如紅圈圈所示)
這會是個路沖
如果將來房子要蓋在下方的平台上
最好沿著平台上方各階
種一些可以繁衍茂盛的樹種
風水上是去煞
但實質上防止大車一路殺到家門口
提醒您一下
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 向右走!我的東遊記!(動工了!)

2home站內搜尋