2home 發表於 2010-11-5 22:24:56

高樹兄,目前積分是 140 ,所以要到高級會員 500 ,要再加油一點!

先幫您加30分,馬上跳到 170分 ,感謝捉到 論壇的BUG !:lol

8# 2home

謝謝黑面兄,sanyikw大大,corey兄跳出來參與討論這件議題。
謝謝站長的解說
高樹新移民a 發表於 2010-11-5 22:18 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

2home 發表於 2010-11-5 22:38:59

我這裡看您的資訊如下:應該是正常的

註冊日期: 2009-4-28
上次訪問: 2010-11-5 15:26
最後發表: 2010-11-5 22:24

我懷疑不知是您電腦系統還是上網的ISP有些問題,因為您之前反應的幾個問題都類似! 讀取到 PROXY 或 COOKIE 或  SESSION 或電腦暫存的舊資料!

1.個人顯示圖更新後,圖片未即時反應出來,但我這邊看,是圖片己改變了!
2. 人在線上,但顯示離線! ,但我這邊看是正常的
3. 上次訪問時間 差距過大!,但我這邊看是正常的

8# 2home
對了,提到在線時間,我也很懷疑我的紀錄。
我一直在想我的在線時間會不會因為從2個ip上網被分開來計算,因為每次上網都會看到「您上次上網的時間」
和我實際上次上網的時間差很多。
高樹新移民a 發表於 2010-11-5 22:24 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

黑色的大鳥 發表於 2010-11-5 22:53:07

10# 高樹新移民a

那我用wimax無線網路浮動IP,那那系統要怎麼算,難怪那次只剩一小時,結果就一直撐時間,好像也沒有改,也這個原因嗎?

高樹新移民a 發表於 2010-11-5 23:01:45

1# 高樹新移民a

謝謝站大和黑面兄的加分

pipi 發表於 2010-11-8 11:11:26

10# 高樹新移民a
我的也是怪怪的
就拿昨天上線時就顯示本月在線 3.67 小時  (升級剩餘時間 5 小時)
今天依然如此~
那我昨天是空靈上線嗎(昨上線的時間被吃掉了....)

pipi 發表於 2010-11-8 11:19:47

15# pipi
話說回來~
其實上線時間的累積好像對會員級別的晉升並無幫助
真正的關鍵在分數....
而分數不會因為上線時間或回覆多寡而改變
最終是要靠自己多發帖及別人多施捨才有分啦....:'(

2home 發表於 2010-11-8 12:35:30

我這裡幫您看到的數據是 ,應該是有變了! 這套論壇有時從別人那裡看比較準!這和頭像更改應該是相同的道理,有些人的電腦更改頭像就是比較慢,有些人比較快!
這和 PROXY 或是作業系統都可能有關係,之前IE 8.0 的 BUG ,就是 92 DPI 的圖,會變藍色!

15# pipi

高樹新移民a 發表於 2010-11-8 14:46:50

1# 高樹新移民a
謝謝william兄為我加分。

pipi 發表於 2010-11-9 13:46:21

16# pipi
喔發現升級了耶
原來是威大的多多益善幫了忙
謝謝ㄋㄟ...
17# 2home
感謝站大的說明喔...
頁: 1 [2]
查看完整版本: 「我的帖子」怎麼那麼少

2home站內搜尋