kevin 發表於 2006-8-21 17:32:06

恭賀2HOME會員突破700人

今天仔細一看,已經破700囉!!
年底前恐怕破千不是問題囉!!加油!!

2home 發表於 2006-8-21 17:37:25

每天都有新會員加入,想要打造桃花源的人真不少. :)

Sample 發表於 2006-8-21 23:41:34

嗯, 越來越旺了~~ :lol:

山林雅境 發表於 2006-10-21 23:35:27

我正在猜第1000個會員是誰?1001又是誰?999呢?988,998好像都蠻吉祥的.哈哈

kevin 發表於 2006-10-22 04:13:02

post by ""山林雅境""
我正在猜第1000個會員是誰?1001又是誰?999呢?988,998好像都蠻吉祥的.哈哈

我在等9988耶~~~ 呵,那我要再註冊一個人頭會員!!

山林雅境 發表於 2006-10-22 08:43:07

post by ""kevin""

我在等9988耶~~~ 呵,那我要再註冊一個人頭會員!!
建議站長9988先保留起來,改天用公開投標方式.哈哈

山林雅境 發表於 2006-10-24 22:47:05

應該今夜到明日就破千了.往後加速度會更快,預祝本站農曆年前破兩千.

森林小屋 發表於 2006-10-25 00:22:56

應該今夜到明日就破千了.往後加速度會更快,預祝本站農曆年前破兩千.

哈!哈!哈!原來大家早就在注意這件事了!!!!!

kevin 發表於 2006-10-25 06:47:12

預祝早日破9987,9988就是KEVIN PART II了
^_^

山林雅境 發表於 2006-10-25 07:38:37

第一千會員真的叫:1000ㄟ.有意思.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 恭賀2HOME會員突破700人

2home站內搜尋