2home 打造桃花源

標題: 愛台灣,就是多支持台灣的農產品 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2011-1-11 15:22     標題: 愛台灣,就是多支持台灣的農產品

台灣農民是很辛苦的,愛台灣,就是多支持台灣的農產品,直銷,縮短運送時程及當季食品,農產品才會健康新鮮!
作者: lswang    時間: 2011-1-11 16:45

這個市集的產品很少
壞壞農場東西最多, 可是好像打烊了, 最近沒有廣告
作者: yohohsu    時間: 2011-1-11 16:53

支持台灣農產品.在這個要求速效的時代.常常果賤傷農.心感悲淒呀~
作者: 2home    時間: 2011-1-11 16:53

今天才剛成立的版面, 上面的產品,大都是從新品區移過去的!還是要鼓勵大家多貼啦! 貨暢其流!

這個市集的產品很少
壞壞農場東西最多, 可是好像打烊了, 最近沒有廣告
lswang 發表於 2011-1-11 16:45

作者: william8864    時間: 2011-1-11 17:48

我也要來開店, 可是要賣什麼好呢??
對了, 就賣我的火箭柴爐,
大家快來買喔, 新開張大優惠,
買『火箭爐』一個就送『土雞』一隻.....
作者: william8864    時間: 2011-1-11 17:50

1# 2home

少了圖片跟價格好像沒什麼吸引力呢, 是否有改善可能?
作者: 夢想實現ing    時間: 2011-1-11 17:58

看來我也可以來賣我農地的無籽檸檬了,但是...一斤要賣多少呢?
作者: 壞壞農場    時間: 2011-1-11 18:13

壞壞農場快倒了.....一直沒有產出,今年的葡萄柚也只有產出大約200斤,不大夠塞牙縫,冬蜜更慘,只有20斤,草莓也是少的可憐,水果玉米也是冷到長不大,沒辦法,天候狀況很糟糕,看天吃飯就只能多一點耐心啦。
跟大家報告一下,阿發果園的美保桶柑下週就要採收了,這是已經參加有機認證的筒柑,大約只有2000斤左右,基本上是會連肥料錢都不夠的,今年特地延遲兩週採收預期風味及甜度會提升許多,有需要的好朋友可以私訊給我大名住址電話方便收件的時間,可以幫大家統一預購。
價格為每台斤35圓不含運,採貨到付款的方式結帳,希望大家能多多支持。
作者: 壞壞農場    時間: 2011-1-11 18:15

檸檬現在很貴,高品質的檸檬一公斤大約70元上下,無子檸檬應該也有每公斤70元以上的行情吧。
作者: lswang    時間: 2011-1-11 18:29

8# 壞壞農場

橘子最近吃怕了, 等壞壞農場有什麼不一樣的東西出來我再來買
作者: 夢想實現ing    時間: 2011-1-11 18:49

檸檬現在很貴,高品質的檸檬一公斤大約70元上下,無子檸檬應該也有每公斤70元以上的行情吧。
壞壞農場 發表於 2011-1-11 18:15

哇賽~~ , 謝謝壞壞大...
作者: 2home    時間: 2011-1-11 19:06

賣東西的人,要自己上傳圖片,和貼價格,寫的越詳細越好!

1# 2home

少了圖片跟價格好像沒什麼吸引力呢, 是否有改善可能?
william8864 發表於 2011-1-11 17:50

作者: 相思園    時間: 2011-1-11 19:41

那我們的相思園柴燒麵包窯
是不是也應該要開張了
還有....餐廳部份..
這下子.事業可以做很大
作者: william8864    時間: 2011-1-11 20:57

是不是也應該要開張了
這下子.事業可以做很大
相思園 發表於 2011-1-11 19:41

有沒有開放新股東投資啊?不過, 我什麼都不會, 只會吃.
作者: 綠房子    時間: 2011-1-11 21:28

台灣農民是很辛苦的,愛台灣,就是多支持台灣的農產品,直銷,縮短運送時程及當季食品,農產品才會健康新鮮!
2home 發表於 2011-1-11 15:22

感謝站長大
提供這個園地
讓偶們這些果農
可以販售自產的農產品
這幾天還在忙
過一兩天再來將綠房子農場的當令柑橘類
整理貼上網
作者: chingwen    時間: 2011-1-11 22:17

真的很感謝站大的用心!
可惜我家南湖的柑橘已經接近尾聲了...
在100年要好好照顧柑橘園,讓品質達到一定的水準,
這樣才敢能拿出來與大家分享物美價廉的農產品...
作者: nenghsin    時間: 2011-1-12 00:46

8# 壞壞農場
認證是在做功德嗎?
作者: 壞壞農場    時間: 2011-1-12 21:05

通路的問題啦,發哥的桶柑很用心的在種,但是銷售的狀況一直不好,無可奈何只能申請認證,看看能不能有籌碼可以售出,今年的產量又很低,粗估基本上驗證費用就已經超過這些產出的售價了,我能做的也是只能盡量幫他代為銷售而已,現在比較確定的是可以到我們的農場直營店賣,把證書掛上去看會不會比較有機會阿。
作者: bakingsoda    時間: 2011-1-13 16:47

請問版上有人種黃金小蕃茄嗎?去年我幫一個南部的農友推銷了200斤以上(因為很好吃, 就幫他介紹給親友)。今年他產量好像不太夠。 也許可幫網上的網友介紹給親友買。
作者: 相思園    時間: 2011-1-13 17:33

有沒有開放新股東投資啊?不過, 我什麼都不會, 只會吃.
william8864 發表於 2011-1-11 20:57

哈~我們新股東入股的條件就是
~除了會吃之外.還要什麼會.;
作者: 黑面    時間: 2011-1-13 23:19

2home 發表於 2011-1-11 15:22

柴米油鹽醬醋茶

柴 -- 柴爐, 各式爐具 , 爐主 有 4w大 (太陽灶, 省柴爐), 跑路大 (火箭爐) , 站大 (阿強一號) ......

米 -- 皇后米, 國王米, 青蛙米, 壞壞米 , 小子香米...

油 -- 不是已經有人買了榨油機了嗎, 賣油郎在哪裡?

鹽 --  無言.   糖果,餅乾, 西點, 蛋糕.

醬  --  果醬高手好多...

醋 --  頂山醋...

茶  --  nenghsin ...

還有什麼?

手工皂, 保養品

蔬菜, 水果

手工藝品 , 玩具

什麼都可以賣, 什麼都不奇怪.

歡迎自由對號入座. 對不到號碼者, 請自己編...
作者: landy2007    時間: 2011-1-14 00:18

8# 壞壞農場

請問怎麼訂呢
地址要發給您嗎
作者: landy2007    時間: 2011-1-14 00:21

是不是也應該要開張了
這下子.事業可以做很大
相思園 發表於 2011-1-11 19:41

我放假可以去當學徒嗎
我很想參觀您的相思園呢
作者: fums420505    時間: 2011-1-14 01:31

13# 相思園
園大:
您可是多角經營呀!
真令人羨慕

有好空的
報一下喔!
作者: fums420505    時間: 2011-1-14 01:40

21# 黑面

黑大真用心的整理

我會有一些『不多』卻是蟲害剩下的:
5月中,有『銅鑼』李(黃柑,血筋)
10月,有『銅鑼』牛心柿(可浸泡為脆柿或置放成紅柿)
先推一下
不是營利(非賣品)

因為今年蓋屋忙亂,更疏於照顧
預期不會收穫太好
但保證『沒施藥』

到時再看看:結果情形囉!
作者: lswang    時間: 2011-1-14 08:49

壞大常常說, 台灣農民的問題是行銷, 有沒有有力的大大能做行銷?
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-1-14 11:12

青蛙米長醜醜的是非賣品,只與人分享啦!
作者: chou    時間: 2011-1-14 14:15

27# 青蛙皇后
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>青蛙皇后 大說“分享”那麼往後寒暑假我就幫忙下田分享除草插秧樂,換取青蛙米囉!
作者: 阿妙    時間: 2011-1-14 17:31

我放假可以去當學徒嗎
我很想參觀您的相思園呢
landy2007 發表於 2011-1-14 00:21

可以去當學徒嗎?  +1
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-1-16 18:30

28# chou
下期call你上來當苦工,真的喔!
田水冷冷的,不怕啊!
作者: 大頭齊    時間: 2011-1-18 00:04

請問:我們家的元旦寶寶(土鵝)也算是農產品嗎?這一批8顆蛋,在鵝媽媽的細心照料下,共孵出了七隻鵝寶寶,現在又繼續生蛋、孵蛋中,以後搞不好還可以兼作繁殖場呢!
這下子,又多了七台免能源無污染的割草機了…
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-1-18 06:57

請問:我們家的元旦寶寶(土鵝)也算是農產品嗎?這一批8顆蛋,在鵝媽媽的細心照料下,共孵出了七隻鵝寶寶,現在又繼續生蛋、孵蛋中,以後搞不好還可以兼作繁殖場呢!
這下子,又多了七台免能源無污染的割草機了…
大頭齊 發表於 2011-1-18 00:04

我去喝咖啡順便見證一下那七台新割草機好不好用。
作者: lswang    時間: 2011-1-18 09:36

31# 大頭齊

好厲害喔! 記得小時候我家的鵝一次都只下兩顆蛋而已
作者: 相思園    時間: 2011-1-18 12:06

可以去當學徒嗎?  +1
阿妙 發表於 2011-1-14 17:31

我放假可以去當學徒嗎
我很想參觀您的相思園呢

當學徒???
園子都是亂乒亂湊.
好像也還好耶.
作者: 相思園    時間: 2011-1-18 12:13

13# 相思園
園大:
您可是多角經營呀!
真令人羨慕

有好空的
報一下喔!
fums420505 發表於 2011-1-14 01:31

傅老師~
我們的園子是純屬玩樂.
真的要營業.
不好玩.不好玩.不好玩.不好玩.不好玩.不好玩.不好玩.不好玩.
不好玩.不好玩.....
作者: chingwen    時間: 2011-1-18 17:13

33# lswang
您的代表頭像,好像是我家的橘園喔!?
[attach]39342[/attach]
作者: lswang    時間: 2011-1-18 18:02

當然就是您家的園子呀! 那根超長剪刀是跟山林大借來的
作者: 大頭齊    時間: 2011-1-18 20:39

31# 大頭齊

好厲害喔! 記得小時候我家的鵝一次都只下兩顆蛋而已
lswang 發表於 2011-1-18 09:36

忘了告知是三隻母鵝下的蛋,只是有一隻特別有母愛,都是牠在孵蛋…
作者: 山林雅境    時間: 2011-1-18 20:55

33# lswang
您的代表頭像,好像是我家的橘園喔!?
chingwen 發表於 2011-1-18 17:13

真的是對自己的橘園很用心喔.難怪看起來這麼熟悉.
當然就是您家的園子呀! 那根超長剪刀是跟山林大借來的
lswang 發表於 2011-1-18 18:02

照片下面您女兒那個笑容才最可愛.這才讓長剪刀變得價值很高.
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-1-18 21:31

38# 大頭齊
剛見證回來那七台新的割草機漂亮。〈再補照〉
那專職褓姆要記得給加班費〝進補〞喔!
作者: 阿妙    時間: 2011-1-18 22:22

我放假可以去當學徒嗎
我很想參觀您的相思園呢

當學徒???
園子都是亂乒亂湊.
好像也還好耶.
相思園 發表於 2011-1-18 12:06

因為聽說你那兒有我需要的寶藏   
要去辦拜師學藝
作者: taiwanbigmary    時間: 2011-1-18 23:35

8# 壞壞農場

種點菜..幾種蔬菜裝入一箱一箱宅配..價錢盡量在合理範圍..
因為蔬菜長比較快..可以整年連續供應..
蜂蜜或是水果類的..好像到處都有..
依您的種植功夫..種菜賣大家..幫助大家的健康..
如以2 home的朋友有2%長買..基本客戶就有200多人..
作者: 相思園    時間: 2011-1-19 10:13

因為聽說你那兒有我需要的寶藏   
要去辦拜師學藝
阿妙 發表於 2011-1-18 22:22

寶藏???相思葉嗎?

相思葉的"妙"用.

升火時.當火種.
種菜時.代替稻草保溼.抑制雜草.
蓋土窯.混在泥土中.強韌有拉力.
當堆肥.混入廚餘......
嗯.....當飄雪.營造浪漫的氣氛
其他...有待發現中..........
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-1-19 22:01

43# 相思園
上"大號"時可以播來蓋一下,做"陷阱"讓人踩,呵,不是啦,是以免有辱"斯文"啦。
作者: 阿妙    時間: 2011-1-19 22:45

43# 相思園

是小木屋
材窯
陶板   
作者: 相思園    時間: 2011-1-20 10:50

43# 相思園

是小木屋
材窯
陶板   
阿妙 發表於 2011-1-19 22:45

喔~
有空來喝茶~
作者: 相思園    時間: 2011-1-20 10:52

43# 相思園
上"大號"時可以播來蓋一下,做"陷阱"讓人踩,呵,不是啦,是以免有辱"斯文"啦。
黑色的大鳥 發表於 2011-1-19 22:01

嗯~真的是不錯的點子~
還有沒有???
再繼續..努力的給他想下去~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-1-20 23:02

47# 相思園
俺生雞蛋的沒有啦,放雞屎的一大堆,呵呵呵。
作者: nenghsin    時間: 2011-1-21 09:40

48# 黑色的大鳥
照字面看來,原來您是烏骨雞。
作者: 壞壞農場    時間: 2011-1-21 11:37

8# 壞壞農場

種點菜..幾種蔬菜裝入一箱一箱宅配..價錢盡量在合理範圍..
因為蔬菜長比較快..可以整年連續供應..
蜂蜜或是水果類的..好像到處都有..
依您的種植功夫..種菜賣大家..幫助大家的健康..
如以2 hom ...
taiwanbigmary 發表於 2011-1-18 23:35

謝謝大姐的肯定與建議,我也很認真的思考這個模式,但是呢,除非有相當數量的高架以及簡易溫室,否則要讓大家可以穩定的吃到這些安全又美味的蔬菜時再很不容易,加上壞壞現在已經變成一人農場,還拆開兩個地方,小弟實在是分身乏術了,等到有機會我重新爬起來的時候,再一步一步重新踏出去吧。
計算的結果,運輸成本每箱140,包裝與採收後處理,每箱60元,設施攤提我不敢算,管理成本每箱20台斤約在300元上下,加上損耗,一週一次的蔬菜宅配箱(五種蔬菜搭配不定期產出的水果)大約需要1200上下才有辦法獲利,我不知道大家覺得合不合算,畢竟包裝與運輸的成本已經趨近於管理成本了,不包裝也不行,不冷藏運輸也不行,頭痛喔。
作者: smhu    時間: 2011-1-21 22:34

50# 壞壞農場

哈哈哈...什麼時候這麼認真的回答啊,這不是古早就討論過了的嗎?一個人大約只能管理一分地的菜園,這個事業等你小孩長大後,才有機會成為你們的家族事業囉...

感慨的是現代人既要健康又要物美價廉,有這種好康的嗎?
作者: 黑面    時間: 2011-2-10 19:52     標題: RE: 愛台灣,就是多支持台灣的農產品 讓小農出頭天

黑面在這標題 加了幾個字, 讓小農出頭天

雖然底下這個連結的標題看起來滿樂觀的, 黑面卻不這麼想. 小農出頭天, 還早呢.

黑面希望, 五里內都能有市集.

請參閱2011環境前瞻:農學市集方興未艾 有機小農出頭天
作者: 黑面    時間: 2011-2-11 00:26

截自去年2010年底為止,全台灣已經有大大小小15個農夫市集了

引自2011環境前瞻:農學市集方興未艾 有機小農出頭天

哪15個呢?

安全農業入口網農民市集平台可以下拉出17個

台北希望廣場
高雄微風市集
花蓮無毒農業農夫市集
宜蘭大宅院友善小農市集
台中合樸農學市集
高雄南區消保有機農夫市集
高雄北區消保有機農夫市集
成功大學有機農夫市集
台北248農學市集
新竹竹蜻蜓綠市集
南瀛地方特色產業市集
台南縣農會假日農市
台中興大有機農夫市集
台中虎腳庄農夫市集
苗栗銅鑼假日有機農夫市集
嘉大有機農產品市集
台東秀明自然農法農夫市集

作者: jane5782    時間: 2011-3-19 14:20

我家有種紅球薑 有人想嘗試嗎?
作者: taiwanbigmary    時間: 2011-9-26 00:17

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-9-26 00:22 編輯

1# 2home
就是多支持台灣的農產品..
理由和大家一樣..但是..
請問各位有沒有每天跟家人說..我愛你..的習慣..
如果沒有..為何..愛台灣3個字..都說的好輪轉??
是否許多真的在愛的..反而少說出口..
許多好的意象..因為某種緣由而成了圖騰..
就跳脫了能用平常心來享有的樂趣了..
我家以米為主食..都是台灣生產的米..
很少外出買麵食..約1:10的比例吧..
菜都是本地的..
水果幾乎沒吃到外國進口的..
但是只是因為新鮮好吃而已..
跟哪國生產的..反倒沒很大關係..
只是自然而為..
作者: taiwanbigmary    時間: 2011-9-26 00:35

54# jane5782
這是吃哪部分的??對於呼吸順暢有沒幫助呢??
作者: whp5241    時間: 2011-9-26 17:38

看來…真是看天氣吃飯的…
作者: 青蛙皇后    時間: 2011-12-2 14:20

本文章最後由 青蛙皇后 於 2011-12-2 14:23 編輯

何時可貨暢其流呢?
想吃相思園那香香的柴燒麵包•••••
想吃無畏居那很不甜的牛軋糖•••••
好想、好想喔!
頂山醋開賣沒?
作者: whp5241    時間: 2011-12-2 14:24

菜蟲、果蟲太多…都是吸農民的血…農民越來越少不是沒道理的…
作者: brown    時間: 2011-12-2 15:06

本文章最後由 brown 於 2011-12-2 15:11 編輯

近日熱門話題--2元柿子(水柿、紅柿、甜柿)
因選舉逼近、考量選票多、農津都加仟
為討好農民、為果賤傷農、為救農初衷,
錯誤的文宣、負面的效應、打趴水果價
可憐的果農、靠天賞口飯、成政治祭品
唉!
作者: oop930    時間: 2011-12-2 22:43

想當初以農立國~以農來賺外匯扶植工商業~
現在農業好比母親養小孩長大
而小孩卻對母親斤斤計較
現在只能等風水輪流轉
但不知是何年何月
還是老話~多多購買本土的農產品
作者: brown    時間: 2012-2-23 16:51

本文章最後由 brown 於 2012-2-23 17:32 編輯
想當初以農立國~以農來賺外匯扶植工商業~
現在農業好比母親養小孩長大
而小孩卻對母親斤斤計較
現在只能等風水輪流轉
但不知是何年何月
還是老話~多多購買本土的農產品
oop930 發表於 2011-12-2 22:43

多購買本土的農產品
既有節能減碳、又可少包裝、省運輸燃料
短期內新鮮的食用,健康又安全,
不是大家口中追求的夢想嗎?
昨天在電梯碰到同事
抱著宅配送來的一大箱蘋果
日本青森縣(有幅射疑慮),保麗龍外箱很厚
還說是優惠價1490元/箱/12粒
(ㄧ箱5公斤12粒,ㄧ箱市價3000元、福利價ㄧ箱1490元)
每粒平均125元,可買本土新鮮桶柑(2~3L大小)約15粒
125/25元(斤)=5斤,每斤3粒來算3*5=約15粒
吃舶來品可能感覺更幸福吧
孫悟空吃粒蟠桃、好像也沒變神仙!
[attach]61588[/attach]
[attach]61587[/attach]
作者: 青蛙皇后    時間: 2012-3-20 22:01

最近一大堆毒
美牛、禽流感雞、毒豬、重金屬米、高農藥菜•••••
現在我家都改吃魚
產地直送
新鮮有保障
真想如我們2HOME有交換平台多好啊!
誰家有養豬?養牛?養魚?
只是想吃安心的食物。
作者: 飛蝴蝶    時間: 2012-3-21 09:37

最近一大堆毒
現在我家都改吃魚
產地直送
新鮮有保障
只是想吃安心的食物。
青蛙皇后 發表於 2012-3-20 22:01

請板大開個自產農產品交換板
作者: 文川    時間: 2012-3-21 09:49

63# 青蛙皇后
魚?
好像也不是很安全,由北方迴游下來的大型魚類,
聽說會有福壽
看來連魚都要自己養了
作者: bakingsoda    時間: 2012-3-21 10:30

請問可以幫主婦聯盟打個廣告嗎?http://www.hucc-coop.tw/
不但直持本土農友又可幫社員把關讓大家吃得更安心
入社股金最低2000元, 每年需繳年費360元
作者: andy999tw    時間: 2012-3-21 16:33

最近一大堆毒
現在我家都改吃魚
產地直送
新鮮有保障
只是想吃安心的食物。
青蛙皇后 發表於 2012-3-20 22:01

對阿.我現在只敢去主聯買東西給小孩吃.真不知什麼才是安全的
作者: 青蛙皇后    時間: 2012-3-22 14:51

希望各縣市的2home網友都大串聯。
將自家有多產的農產品
〝以物易物〞
〝各取所需〞
因為相信大家愛大地的心都一樣
一定會〝食〞的安心
對很多基金會就算掛保證我也怕怕〈有不少衛星加工廠〉
買魚要魚牌
試問幾人有魚牌
上回請人去澎湖喊魚
當然最好是自己有養魚
現在買魚當然是找信任的啊!
不知站上有沒有朋友養魚
我帶釣竿去
一定新鮮有保障
昨天段木香菇也剛送到
鮮採現製
安全看的見
我想等四月多天暖時
如不閒棄
來青蛙國〝說草〞
大家帶些農產品來互換如何?
青蛙國在南庄
大家一起談談天說說地
作者: brown    時間: 2012-3-22 16:58

請板大開個自產農產品交換板(飛蝴蝶)
開個版、交換平台
非常好又實用的構思,從
科技資訊→農耕時代
貨幣兌換→以物易物
話說從前→回到未來
作者: 黃貞甄    時間: 2012-4-26 11:56

如果可以以物易物真的是很讚的理想狀態∼
作者: mina    時間: 2012-6-9 17:16

今天陰錯陽差的就用我手工做的"韓式麵包"跟一位農民交換綠竹筍。
10顆麵包換到7支綠竹筍,看她高興的離開,原本有些被一直強迫推銷的感覺就都沒了。
以物易物或許真的是"很讚的理想狀態"
作者: 山林雅境    時間: 2012-6-9 20:08

我來當漁民好了.大埔水庫(俗稱峨眉湖),的魚算不算乾淨?以前高中以前經常用網子去抓.冰箱都放不下.現在的魚況就不知了.
作者: 馬蹄    時間: 2012-7-7 00:00

對啊,農民很辛苦的,哈哈,我也要來做農民了
作者: 糖園複合式餐廳    時間: 2012-10-21 01:53

本文章最後由 糖園複合式餐廳 於 2012-10-21 01:55 編輯

有誰可以供應我梨山區山東大白菜,並可以提供生產履歷,我想要製作嚴選高山泡菜。
作者: 糖園複合式餐廳    時間: 2012-10-21 01:59

有那位大大可以提供我梨山區山東大白菜並能有有機或生產履歷證明的,我要製作高山泡菜,量約每次500∼1000斤。
作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-21 08:31

75# 糖園複合式餐廳
可找當地農會問問看
作者: 糖園複合式餐廳    時間: 2012-10-22 23:33

76# 胡媽媽

謝謝!我試看看
作者: labo    時間: 2012-11-2 19:52

要如何支持咧?一不小心就買到農藥超標,或是含硝酸鹽甚麼的,唉,往往一兩顆的老鼠屎,嚇壞所有消費者
作者: 大野狼    時間: 2013-1-4 11:18

推推推~  支持台灣自產農產品
作者: 2home    時間: 2013-1-4 12:20

2home 愛台灣網路市集,推廣很久,好像還是很少人會利用版面,不知是不是不好意思賣,還是種的不夠吃!,

人家廣告網路機器人可是虎視眈眈想辦法偷渡在2home 打廣告,都被擋掉了,但2home 愛台灣網路市集是非常鼓勵台灣的農家上來推廣,不但免費,而且還一魚兩吃,摸蛤兼洗褲,在2home 不但可以曝光,而且還可增加GOOGLE 搜尋的排行.

若您自己或您的鄰居或親朋好友有好康的農產品,千萬一定要上來曝光一下,網路行銷沒什麼訣竅,多曝光就對啦!
作者: fmobmmr    時間: 2013-3-6 17:07

這裡也有類似平台http://www.339.com.tw,理念不錯,只是東西不多(好像會跟我們搶生意哦!),另每週在鯉魚山下誠品附近有農特產擺攤,新鮮搶先吃哦!又可以環保,無需運輸...
作者: ee510425    時間: 2013-4-13 13:57

阿文農場邀請您訪問健康好食材
http://www.ifreshfood.tw/fair/?fromuid=53   這一家也是服務農民的平台有機會去看看
作者: 大地彩妝師    時間: 2013-8-1 17:52

謝啦~
樓上兩位大大
待會就來註冊
多曝光
多往人多的地方去^^
作者: 2home    時間: 2014-11-10 13:58

最近越來越多新註冊的會員,註冊的原因是要來買2HOME 市集農產品! 大都是從GOOGLE 搜尋找到的,可見大家越來越認同和重視當地當季生產的台灣農產品了.
作者: mingming    時間: 2015-10-16 12:02

果賤傷農,愛台灣,就是多支持台灣的農產品
作者: taiwanbigmary    時間: 2019-7-11 17:52

2home 發表於 2014-11-10 13:58
最近越來越多新註冊的會員,註冊的原因是要來買2HOME 市集農產品! 大都是從GOOGLE 搜尋找到的,可見大家越來越 ...

啊!站長的電商平台弄好了嗎?
看您測試了好幾年如果不自弄,
不如找專業合作的弄,
有通路,有平台,買,賣都方便。
憑感覺,憑運氣,憑人工處理到倒彈,
就走沒三步就要倒下。
作者: bafe    時間: 2020-6-4 10:24

2home 發表於 2014-11-10 13:58
最近越來越多新註冊的會員,註冊的原因是要來買2HOME 市集農產品! 大都是從GOOGLE 搜尋找到的,可見大家越來越 ...

太久沒上來...
還搞不清楚...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2